-MENU DEL BLOG-

- ABOUT ME -

Per torte, buffet dolci e salati, cuoca a domicilio e corsi di pasticceria personalizzati potete contattarmi a questo indirizzo mail
dolciagogo@virgilio.it  


Tra sbuffi di farina e nuvole di zucchero a velo 10anni fà nascava il mio blog dolcissimo!!!Se fosse possibile vivrei sempre con le mani in pasta circondata dal cioccolato e da creme delicate, da profumi di spezie e ciuffi di panna, tra fruste e frullini, tra uova e burro morbidissimo...morbido come me!!
Mi chiamo Imma sono sposata ed ho 2 fantastici bambini. Sono vulcanica ed esuberante, curiosissima e sempre pronta a sperimentare in cucina.
Il mio  blog Dolci a gogo nasce nel 2008 e al suo interno c'è la mia passione più grande ovvero la pasticceria e grazie a questa mia passione quest’anno ho pubblicato il mio primo libro “Dolci delizie dal mondo” dedicato alla pasticceria estera...un emozione e una soddisfazione immensa...un sogno avverato!!!

Amo cucinare di tutto ma i dolci mi rilassano e con loro posso esprimere tutta la mia creatività, la mia gioia di vivere perché loro mi rappresentano e  sono un parte importante della mia vita sono il lato dolce del mio carattere, non sempre dolcissimo e pieno di mille contraddizioni e mille dubbi che dimentico entrando in cucina!

Allora vi và di entrare nel mio mondo??Vi accoglierò e coccolerò con le mie creazioni spesso originali a volte seguendo il gusto del momentoalte volte semplicemente quello che mi incuriosisce.

Grazie al mio blog ho avuto la possibilità di fare delle esperienze meravigliose tra le quali:

ho partecipato da settembre a novembre 2012 alla trasmissione Geo&Geo su Rai 3 nell'appuntamento del venerdì “L'ora del tè”.

Faccio parte del team delle  blogger che collaborano con  D Ricette per la Repubblica.it attraverso ricette inserite settimanalmente e gestione del forum.

Da settembre 2012 ad Agosto 2013 ho avuto una mia rubrica nella rivista Più Dolci “Dolci a gogo….vita da foodblogger-dolcezze dal web”.

E’ appena uscito in libreria il mio primo libro dedicato ai dolci esteri “Dolci delizie dal mondo”.



CONTATTI
dolciagogo@virgilio.it



Il mio  libro Dolci delizie dal mondo



A Tavola come
 web cooking nel numero di Luglio/Agosto 2013



"Libri con la mia partecipazione"


"Fornelli in rete" di Francesca Martinengo con 3 ricette



"I sapori d'Italia" Ferrarini con 3



"Il burro salato" di Fattorie Fiandino con 1 ricetta di Dolci a gogo






"INTERVISTE"

Intervista su "Scelte di gusto"
Intervista su "L'officina del gusto"




Collaboro con: