Per torte, buffet dolci e salati, cuoca a domicilio e corsi di
pasticceria personalizzati potete contattarmi a questo indirizzo mail
Mi chiamo Imma sono sposata
ed ho 2 fantastici bambini. Sono vulcanica ed esuberante, curiosissima e sempre pronta a sperimentare in cucina.
Il mio blog Dolci a gogo nasce nel 2008 e al suo interno c'è la mia passione più grande ovvero la pasticceria e grazie a questa mia passione quest’anno ho pubblicato il mio primo libro “Dolci delizie dal mondo” dedicato alla pasticceria estera...un emozione e una soddisfazione immensa...un sogno avverato!!!
Il mio blog Dolci a gogo nasce nel 2008 e al suo interno c'è la mia passione più grande ovvero la pasticceria e grazie a questa mia passione quest’anno ho pubblicato il mio primo libro “Dolci delizie dal mondo” dedicato alla pasticceria estera...un emozione e una soddisfazione immensa...un sogno avverato!!!
Amo cucinare di tutto ma i dolci mi rilassano e con loro posso esprimere tutta la mia creatività, la mia gioia di vivere perché loro mi rappresentano e sono un parte importante della mia vita sono il lato dolce del mio carattere, non sempre dolcissimo e pieno di mille contraddizioni e mille dubbi che dimentico entrando in cucina!
Allora vi và di entrare nel mio mondo??Vi accoglierò e coccolerò con le mie creazioni spesso originali a volte seguendo il gusto del momentoalte volte semplicemente quello che mi incuriosisce.
Grazie al mio blog ho avuto la possibilità di fare delle esperienze meravigliose tra le quali:
ho partecipato da
settembre a novembre 2012 alla trasmissione Geo&Geo su Rai 3 nell'appuntamento del venerdì “L'ora
del tè”.
Faccio parte del team delle
blogger che collaborano con D Ricette per la Repubblica.it attraverso
ricette inserite settimanalmente e
gestione del forum.
Da settembre 2012 ad Agosto 2013 ho
avuto una mia rubrica nella rivista Più Dolci “Dolci a gogo….vita da
foodblogger-dolcezze dal web”.
E’ appena uscito in
libreria il mio primo libro dedicato ai dolci esteri “Dolci delizie dal mondo”.
CONTATTI
A Tavola come
web cooking nel numero di Luglio/Agosto 2013
"Libri con la mia partecipazione"
"Fornelli in rete" di Francesca Martinengo con 3 ricette
"I sapori d'Italia" Ferrarini con 3
"Il burro salato" di Fattorie Fiandino con 1 ricetta di Dolci a gogo
C'è Torta per Te 2 di Vallè
"INTERVISTE"
Intervista su "Scelte di gusto"