pausa estiva torna l'appuntamento
con la rubrica "Biscotti dal mondo"
in compagnia delle foodblogger:
Simona https://www.pensieriepasticci.it/
Miria https://www.dueamicheincucina.it/
Monica http://www.fotocibiamo.com/?m=1
con la rubrica "Biscotti dal mondo"
in compagnia delle foodblogger:
Simona https://www.pensieriepasticci.it/
Miria https://www.dueamicheincucina.it/
Monica http://www.fotocibiamo.com/?m=1
Alida https://www.latavolaimbandita.com/?m=1
Lucia https://www.quellalucinanellacucina.it/amp/
Lucia https://www.quellalucinanellacucina.it/amp/
Queste mese vi porto in Cina e vi
propongo dei biscotti alle noci Hup
Toh Soh (核桃酥), davvero friabili,
da sciogliersi im bocca e non
contengono ne uova ne burro.
Vengono preparati per per allestire
dei banchetti per festeggiare
l'arrivo dall'Anno Lunare e possono
essere gustati con qualsiasi frutta
secca tipo mandorle, anacardi,
arachidi, noci brasiliane oppure,
come nel mio caso, un mix di noci
classiche e noci brasiliane.
Sono semplicemente fantastici!
🎋BISCOTTI CINESI ALLE
NOCI🧧
135 g di farina 00
60 g di zucchero a velo
100 ml di olio di semi di girasole
30 g di noci + altre per decorare
30 g di noci brasiliane + altre per
decorare
1 cucchiaino di Lievito per dolci
Estratto di Vaniglia
Un pizzico di Sale
Tritate le noci e quelle brasiliane
nel mixer fino a renderle una farina.
Versate l'olio in un recipiente,
aggiungete lo zucchero a velo e
mescolate fino a farlo sciogliere
completamente.
Aggiungete la farina setacciata con
il lievito, la farina di noci, la vaniglia
e il pizzico di sale e amalgamate gli
Aggiungete la farina setacciata con
il lievito, la farina di noci, la vaniglia
e il pizzico di sale e amalgamate gli
ingredienti fino ad ottenere un panetto
morbido. Formate tante palline da
25 g l'una e sistematele su di una
teglia foderata con carta forno, senza
25 g l'una e sistematele su di una
teglia foderata con carta forno, senza
Devono essere propio deliziosi e anche molto autunnali ^_^
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