Chi non ama i Grisbì? Penso che tutti adorano questi biscotti perché
deliziosa new entry ovvero "Colazione con Grisbì" dedicata a tutti
i Grisbì Lovers che vogliono iniziare la giornata con una meritata
coccola. In questa versione, i Grisbì si fanno più piccoli ma resta
invariata la ricetta originale. Oltre ad essere perfetti per la colazione
ho pensato di trasformarli in golosi pasticcini utilizzando
dei cerchi di Pan di Spagna e della crema chantilly che potete
sostituire con quello che più vi piace.
In questo modo porterete in tavola i Grisbì non solo
per la colazione ma anche come dolce dopo pranzo.
PASTICCINI GRISBÌ LOVERS
Per il Pan di Spagna
3 uova
120 g di zucchero
60 g di farina
60 grammi di fecola
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
1 pizzico di sale
CREMA CHANTILLY
200 ml di panna fresc
80 g di zucchero a velo
Mini Grisbì
Preparate la crema chantilly montando la panna con lo
zucchero a velo. Montate le uova con lo zucchero e il sale
per 10 minuti con un frullino. Unite a mano le farine e
il lievito setacciati in 3 riprese.
Foderate una placca da forno con carta forno
e versate il composto. Cuocete in forno statico
per 10 minuti a 180°.
Appena cotto fate raffreddare la torta e dopo con un
taglia pasta di 5 cm create dei dischetti.
Coprite ogni dischetto con la crema e posizionate
un mini Grisbì sulla crema.
che idea carina che hai avuto
RispondiElimina