sabato 5 marzo 2022

PASTICCINI GRISBÌ LOVERS

 

 

Chi non ama i Grisbì? Penso che tutti adorano questi biscotti perché

                  
sono troppo golosi e nella degustabox di febbraio ho trovato una

deliziosa new entry ovvero "Colazione con Grisbì" dedicata a tutti

i Grisbì Lovers che vogliono iniziare la giornata con una meritata

coccola. In questa versione, i Grisbì si fanno più piccoli ma resta

invariata la ricetta originale. Oltre ad essere perfetti per la colazione

ho pensato di trasformarli in golosi pasticcini utilizzando  

dei cerchi di Pan di Spagna e della crema chantilly che potete

sostituire con quello che più vi piace. 

In questo modo porterete in tavola i Grisbì non solo 

per la colazione ma anche come dolce dopo pranzo.

 PASTICCINI GRISBÌ LOVERS
Per il Pan di Spagna  

3 uova 

120 g di zucchero 

60 g di farina

60 grammi di fecola

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino e 1/2 di lievito

1 pizzico di sale   

CREMA CHANTILLY

200 ml di panna fresc

80 g di zucchero a velo 

Mini Grisbì


Preparate la crema chantilly montando la panna con lo

zucchero a velo. Montate le uova con lo zucchero e il sale

per 10 minuti con un frullino. Unite a mano le farine e

il lievito setacciati in 3 riprese.

Foderate una placca da forno con carta forno

e versate il composto. Cuocete in forno statico

per 10 minuti a 180°. 

Appena cotto fate raffreddare la torta e dopo con un

taglia pasta di 5 cm create dei dischetti.

Coprite ogni dischetto con la crema e posizionate

un mini Grisbì sulla crema.

1 commento:

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!