Oggi vi propongo dei cornetti veramente deliziosi, profumati
soffici ma anche sani e leggeri perché ho utilizzato la farina
integrale, il miele e l'olio vergine di cocco di Crudolio perfetto
per la preparazione di dolci da forno e un sostituto ideale
per burro e strutto ma anche ricco acido laurico, un acido
grassosaturo presente anche nel latte materno.
Vi invito veramente a provarli perché sono certa
che vi conquisteranno il primo assaggio.
CON OLIO VERGINE DI
COCCO E MIELE
140 g farina integrale
360 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
1 cucchiai di miele di acacia
5 g di lievito di birra secco
1 uovo
180 ml di latte
50 g di olio vergine di cocco Crudolio
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
INOLTRE
2 cucchiai di miele di acacia
1 tuorlo e 2 cucchiai di latte
Versate le farine e lo zucchero nel cestello della planetaria.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido con il cucchiaio di mieleTrascorse le ore stendete l'impasto su una spianatoia e con
il matterello formate un cerchio. Con una rotella ricavate iMettete i cornetti in due leccarde da
forno ricoperte di carta forno e coprite con
paio di ore o fino al raddoppio. Preriscaldate il forno
o fino a cottura. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Fantastici i tuoi cornetti, bravissima come sempre!!!
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