Oggi vi propongo delle mini crostatine sbrisolone alla mela e Fiordifrutta Rigoni di Asiago Mandarino e curcuma.
Golosa, friabile con un cuore morbido di mele e uvetta reso ancora più intrigante grazie alla Fiordifrutta al mandarino e curcuma bio(spezia dalle preziose proprietàe dall'intenso profumo) dal gusto fresco e sorprendente! Sono veloci da preparare e ideali per la colazione e merenda o come semplice
dessert
insieme a della panna montata.
MINI SBRISOLONE ALLE MELE
E CONFETTURA MANDARINO E
CURCUMA
PER 6 CROSTATINE DI 10 CM
PER LA FROLLA
300 g di farina 00
120 g di burro
120 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
PER LA FARCITURA
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
50 g di uvetta e mirtilli secchi
1 cucchiaino di essenza vaniglia
20 ml di rum
1 barattolo di confettura Bio
mandarino e curcuma
In una ciotola unite tutti gli ingredienti fino a sabbiarli.
E CONFETTURA MANDARINO E
CURCUMA
PER 6 CROSTATINE DI 10 CM
PER LA FROLLA
300 g di farina 00
120 g di burro
120 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
PER LA FARCITURA
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
50 g di uvetta e mirtilli secchi
1 cucchiaino di essenza vaniglia
20 ml di rum
1 barattolo di confettura Bio
mandarino e curcuma
In una ciotola unite tutti gli ingredienti fino a sabbiarli.
Ponete una parte di frolla sabbiata in un'altra ciotola e
poi in frigo. Compattate la frolla avanzata e formate un panetto
lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Nel frattempo sbucciate
le mele e tagliatele in tocchetti piccoli. Unite lo zucchero di canna,
il rum, l'uvetta e la vaniglia e mescolate. Riprendete la frolla,
stendetela e ricavate dei cerchi con i quali rivestire gli stampini
per crostatine. Versate in ogni guscio di frolla un cucchiaio di
poi in frigo. Compattate la frolla avanzata e formate un panetto
lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Nel frattempo sbucciate
le mele e tagliatele in tocchetti piccoli. Unite lo zucchero di canna,
il rum, l'uvetta e la vaniglia e mescolate. Riprendete la frolla,
stendetela e ricavate dei cerchi con i quali rivestire gli stampini
per crostatine. Versate in ogni guscio di frolla un cucchiaio di
confettura e uno di mele. Prendete la frolla sabbiata in frigo e
versatela sulle mele. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!