Oggi
vi propongo delle barrette crumble con la confettura ai
frutti di bosco di @rigonidiasiago che sono andate letteralmente
a ruba in famiglia! Ho usato sia per la base che
per le briciole superiori una frolla vegan senza uova e burro
che avvolgono la cremosità delle degli strati interni realizzati con
un mix di yogurt greco, latte condensato e la deliziosa
confettura ai frutti di bosco Fior di frutta Rigoni di Asiago.
Queste barrette sono soffici, golose, restano morbidissimi
anche il giorno dopo e poi sono anche belle da guardare!
BARRETTE
CRUMBLE AI
FRUTTI DI BOSCO
Per uno stampo 20x20 cm
PER LA FROLLA
250 g farina 00
125 g zucchero
75 ml olio di semi
60 ml acqua
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di limone
PER LA CREMA
1 uovo
125 g di yogurt greco
125 g di latte condensato
70 g di zucchero
10 g di farina
1 barattolo di confettura ai frutti di bosco Rigoni di Asiago
PER LA FROLLA
Impastate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto. Prelevate
2/3 dell'impasto e stendetelo con il mattarello; con esso ricoprite
la base di uno stampo 20x20 rivestito di carta forno
PER IL LA CREMA
In una ciotola unite l'uovo con lo zucchero e sbattete un paio
di minuti con il frullino. Unite la farina, lo yogurt greco e
il latte condensato e frullate fino ad avere un impasto liscio e
omogeneo. Versate il composto sulla frolla e con un cucchiaino
prelevate un po di confettura e adagiatela in modo sparso sulla crema.
Con la frolla messa da parte realizzate delle briciole e ricoprite l'impasto.
Cuociamo in forno ventilato a 180° per 45-50 minuti.
Trascorso il tempo
ai frutti di bosco a piacimento.
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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!