Oggi vi propongo una favolosa Oreo cheesecake che ho decorato con i mini
Oreo che ho trovato nella Degustabox giugno.
Questa
cheesecake ha una base di formaggio
(ricotta e formaggio spalmabile),
panna e gli inconfondibili biscotti Oreo, i frollini
al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia.
Questi ultimi sono i protagonisti della base croccante di biscotto,
Questi ultimi sono i protagonisti della base croccante di biscotto,
come pezzi nel fondo e sbriciolati anche nella farcia cremosa,
nonchè come decorazione
finale della torta e con i mini Oreo è davvero carinissima!
Vi consiglio di provarla perché è golosa ma anche veloce e facile da realizzare!
finale della torta e con i mini Oreo è davvero carinissima!
Vi consiglio di provarla perché è golosa ma anche veloce e facile da realizzare!
MINI OREO CHEESECAKE
PER LA BASE
20 biscotti Oreo classici
80 g di burro
PER LA CREMA
200 g di formaggio spalmabile
250 g di ricotta
3 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna
La cremina bianca degli Oreo
30 ml di latte
2 fogli di colla di pesce
2 bustine di mini Oreo
INOLTRE
2 bustine di mini Oreo
100 ml di panna montata
Palline di cioccolato
Aprite gli Oreo, togliete la cremina bianca interna e
mettetela da parte.
Fondete il burro e sbriciolate i biscotti. Unite il burro, ai biscotti
amalgamate i due composti e versateli in uno stampo da 18/20
cm con cerniera e rivestito con carta forno. Pressate bene i biscotti
sul fondo e ponete la teglia in frigo
Mettete acqua fredda la colla di pesce. In una terrina montate
insieme il formaggio, la ricotta, lo zucchero a velo e la crema
degli Oreo messa da parte. Strizzate la colla di pesce e
scioglietela con il latte caldo. Unite la colla di pesce alla
crema e aggiungete anche la panna montata.
Aggiungete alla crema 2 bustine di mini Oreo sbriciolati,
Fondete il burro e sbriciolate i biscotti. Unite il burro, ai biscotti
amalgamate i due composti e versateli in uno stampo da 18/20
cm con cerniera e rivestito con carta forno. Pressate bene i biscotti
sul fondo e ponete la teglia in frigo
Mettete acqua fredda la colla di pesce. In una terrina montate
insieme il formaggio, la ricotta, lo zucchero a velo e la crema
degli Oreo messa da parte. Strizzate la colla di pesce e
scioglietela con il latte caldo. Unite la colla di pesce alla
crema e aggiungete anche la panna montata.
Aggiungete alla crema 2 bustine di mini Oreo sbriciolati,
versate la crema nello stampo con la base di biscotti
e
ponete in frigo per almeno 4 ore e prima di
servire decorate con ciuffi di panna, i mini oreo e
le palline di cioccolato bianco e nero.
Bellissima, fresca e golosa la tua cheese cake :-P
RispondiEliminaun abbraccio ^__^