lunedì 12 luglio 2021

MINI OREO CHEESECAKE

 

Oggi vi propongo una favolosa Oreo cheesecake che ho decorato con i mini  

Oreo che ho trovato nella Degustabox giugno. 
Questa cheesecake ha una base di formaggio
 (ricotta e formaggio spalmabile), 
panna e gli inconfondibili biscotti Oreo, i frollini 
al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia.
Questi ultimi sono i protagonisti della base croccante di biscotto, 
come pezzi nel fondo e sbriciolati anche nella farcia cremosa,
 nonchè come decorazione
finale della torta e con i mini Oreo è davvero carinissima!
Vi consiglio di provarla perché è golosa ma anche veloce e facile da realizzare!

MINI OREO CHEESECAKE
PER LA BASE

20 biscotti Oreo classici
80 g di burro
PER LA CREMA
200 g di formaggio spalmabile
250 g di ricotta
3 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna
La cremina bianca degli Oreo
30 ml di latte
2 fogli di colla di pesce
2 bustine di mini Oreo
INOLTRE
2 bustine di mini Oreo
100 ml di panna montata
Palline di cioccolato

 
 Aprite gli Oreo, togliete la cremina bianca interna e mettetela da parte.
Fondete il burro e sbriciolate i biscotti. Unite il burro, ai biscotti
amalgamate i due composti e versateli in uno stampo da 18/20
cm con cerniera e rivestito con carta forno. Pressate bene i biscotti
sul fondo e ponete la teglia in frigo
Mettete acqua fredda la colla di pesce. In una terrina montate
insieme il formaggio, la ricotta, lo zucchero a velo e la crema
degli Oreo messa da parte. Strizzate la colla di pesce e
scioglietela con il latte caldo. Unite la colla di pesce alla
crema e aggiungete anche la panna montata.
Aggiungete alla crema 2 bustine di mini Oreo sbriciolati, 
versate la crema nello stampo con la base di biscotti e
ponete in frigo per almeno 4 ore e prima di 
servire decorate con ciuffi di panna, i mini oreo e 
le palline di cioccolato bianco e nero.

 

1 commento:

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!