Quando ho voglia di una crostata
da preparare in pochi minuti quella con base
di sfoglia viene sempre in mio soccorso!
Si prepara in pochissimi minuti e si utilizzano solo 3
ingredienti e potete farcirla come preferite;
io ho scelto per la mia crostata la Fiordifrutta
tra le mie confetture preferite anche perchè
in questa confettura, vengono utilizzate 3 varietà
di ciliegie: quelle dolci, le acide e le selvatiche.
Provatela a vedrete che bontà!!!
Crostata di sfoglia con confettura alle ciliegie
2 rotoli di pasta sfoglia
(di cui uno tondo e l'altro rettangolare)
1 barattolo di Fiordifrutta Rigoni di
2 rotoli di pasta sfoglia
(di cui uno tondo e l'altro rettangolare)
1 barattolo di Fiordifrutta Rigoni di
Asiago alle ciliegie
Stendete il primo rotolo tondo di pasta
sfoglia e senza togliere la carta forno,
rivestite uno per crostata di 22/24 cm.
Bucherellate il fondo con una forchetta
e versate con un cucchiaio la confettura
distribuendola in modo omogeneo.
Ponete in frigo 10 minuti.
Bucherellate il fondo con una forchetta
e versate con un cucchiaio la confettura
distribuendola in modo omogeneo.
Ponete in frigo 10 minuti.
Realizzate con il rotolo rettangolare
delle strisce di un cm e decorate
la costata a vostro piacimento.
Distribuite sulla sfoglia un po' di
zucchero semolato e infornate
la costata a vostro piacimento.
Distribuite sulla sfoglia un po' di
zucchero semolato e infornate
a 180° per 20-25 minuti.
Si la sfoglia è un grande aiuto quando non si ha tanta voglia di spignattare
RispondiElimina