Il tiramisù
alle fragole è un dolce facile e goloso, ideale da portare in tavola
nelle belle giornate di primavera! Si prepara con pochi ingredienti e in
semplici gesti. Basta usare dei semplici savoiardi, macerare delle fragole,
TIRAMISÙ
ALLE FRAGOLE
200 g savoiardi
500 ml panna fresca
250 g mascarpone
150 g di zucchero
300 g fragole
200 ml succo d'arancia
200 ml di succo di fragola e le mela
alla menta @rigonidiasiago
1 cucchiaino di vaniglia concentrata
2 cucchiai di zucchero per la bagna
PER DECORARE
200 g di fragole
Foglioline di menta q.b.
Zuccherini bianchi q.b.
per il ripieno. In una terrina capiente mettete le fragole
tagliate a cubetti, aggiungete lo zucchero semolato
e bagnate con il succo d'arancia e il succo alle fragole
mela e menta. Mescolate e mettete
in frigo
Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola capiente
mettete la panna, il mascarpone, lo zucchero
a velo e l'estratto di vaniglia.
Nel frattempo preparate la crema
montando insieme il mascarpone con lo zucchero.
Unite la panna e continuate a montare.
Conservate la crema in frigo e nel frattempo scolate
le fragole e tenetele da parte in un colino.
Adesso intingete i savoiardi nel succo e posizionateli
in uno stampo tenendoli tutti ben allineati.
Versate una parte della crema e una metà
delle fragole messe nel colino.
Realizzato un altro strato
di savoiardi e fragole e posizionate la
crema restante in una sac a poche
e realizzate tanti ciuffi a coprire
completamente la superfice.
Decorate il tiramisù con fragole tagliate
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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!