Conoscete la torta
morbida che si realizza
nello stampo da crostata?
Credo proprio di si, ormai
e un must nel web e
grazie al fondo rialzato
dello stampo si possono
creare delle torte
morbidissime
e farcite sempre in modo
diverso come quella
che vi propongo oggi
con la deliziosa marmellata
Fiordifrutta Bio al gusto
mandarini e curcuma di
Rigoni di Asiago
Questa marmellata ha il
profumo intenso e delizioso
dei mandarini che si sposano
con la curcuma, una spezie
dalle mille proprietà!
Torta morbida con marmellata
Fiordifrutta Bio mandarini e
curcuma
Stampo 22/24
150 g di farina 00
100 g di zucchero
80 ml di olio di girasole
100 ml di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di essenza alla
vaniglia
1 barattolo di marmellata
Fiordifrutta Bio mandarini
e curcuma Rigoni di Asiago
Frutta secca mista e frutti di bosco q.b.
Montate le uova con
lo zucchero e la vaniglia
finché non sono
gonfi e spumosi.
Unite farina con il lievito
setacciati alternandoli con
il latte e l'olio.
Imburrare ed infarinare uno stampo
per crostate con fondo rialzato e
versare l’impasto al suo interno,
Infornare in forno già caldo e statico
a 180° per 20 minuti.
Appena cotta capovolgetela
su una gratella e lasciatela
raffreddare completamente
e farcite l'incavo con la
marmellata e decorate con frutta
secca tritata e frutti di bosco e
qualche fogliolina di menta.
Deve essere buonissima con quella marmellata. E la versione mignon è molto raffinata, da pasticceria
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