Siamo giunti cari amici ad un nuovo appuntamento con la rubrica
"BISCOTTI DAL MONDO" Christmas Edition in
compagnia delle amiche foodblogger
Miria due amiche in cucina
Simona pensieri e pasticci
Lucia quella lucina nella cucina
Alida la tavola imbandita
Sisty i biscotti della zia Chi mi segue sa che ogni 10 del mese pubblichiamo
io ho aggiunto il cardamomo, i chiodi di garofano
Non potete immaginare il profumo che pervade
🌲PEPPARKAKOR-
BISCOTTI ALLO ZENZERO🌲
250 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiai di miele
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
lo zucchero, il lievito, tutte le spezie e
mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete adesso l'uovo, il miele e
il burro a tocchetti e lavorate l'impasto
fino ad con le mani fino a creare
un panetto liscio.
Ricopritelo con pellicola e mettetelo in
frigo per un paio di ore.
Trascorse le due ore, ritagliate i biscotti
con le formine e adagiateli man mano
su una teglia ricoperta con carta forno e
per 8/10 minuti.
Ciao Imma come stai?????? è tantissimo che non passo da te.. spero vada tutto bene.. Che belli questi biscottini.. io li adoro sinceramente di profumo e sapore! Un abbraccione
RispondiElimina