semplicissimo da realizzare ma
altrettanto gustoso.
Per questo piatto ho utilizzato i pomodorini gialli di
Per questo piatto ho utilizzato i pomodorini gialli di
Inserbo pomodoro che
trovo davvero favolosi
per gusto e qualità.
Ho aggiunto al piatto della ricotta freschissima
Ho aggiunto al piatto della ricotta freschissima
che ho aromatizzato con il
limone e
un pizzico di origano.
Ho versato la ricotta cosi aromatizzata in
piccoli
pirottini in silicone che ho messo 5 minuti in freezer
e poi
posizionati sulla pasta.
Ovviamente questa è un'idea del tutto opzionabile
Ovviamente questa è un'idea del tutto opzionabile
infatti potete
tranquillamente mettere la ricotta
aromatizzata direttamente nel piatto.
FUSILLI
AI POMODORI GIALLI E RICOTTA
Per 2 persone
250 g di paccheri o mezze maniche
1 vasetto di pomodorini gialli Inserbo
100 g di ricotta
3 cucchiai di olio EVO
Buccia di un limone naturale
Pepe e sale q.b.
Origano fresco q.b.
2 spicchi di aglio
Per 2 persone
250 g di paccheri o mezze maniche
1 vasetto di pomodorini gialli Inserbo
100 g di ricotta
3 cucchiai di olio EVO
Buccia di un limone naturale
Pepe e sale q.b.
Origano fresco q.b.
2 spicchi di aglio
In una padella larga mettere di cucchiai di olio e
ho soffriggete l’aglio. Poi aggiungete i pomodorini e
fate andare a fuoco
veloce per qualche minuto.
Intanto, mescolate la ricotta a buccia di limone e
pepe.
Una volta cotta la pasta, ben al dente, scolate e versate
Una volta cotta la pasta, ben al dente, scolate e versate
nella padella insieme
al sugo e continuate la cottura
aggiungendo un po’ di acqua della pasta per
amalgamare
bene, aggiungendo le foglioline di origano.
Servite aggiungendo
direttamente nel piatto
la ricotta profumata di limone e pepe, completando
con
un filo di olio crudo.
Cara Imma, un piatto come questo per me è un sogno, dunque lasciami sognare!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso