il caffè è una vera passione per me. Oggi, a tal proposito,
vi propongo questa deliziosa mousse che si
prepara
con solo 3 ingredienti e non contiene uova.
Ovviamente per una buona
mousse al caffè ci vuole un ottimo caffè come quello
di Pellini in versione Bio
che ho trovato nella
Degustabox di giugno. Al caffe ho aggiunto la
panna e il
latte condensato...tutto qui!
Mousse al caffè
50 ml di caffè ristretto Pellini Bio (Degustabox)
500 ml di panna per dolci
170 g di latte condensato
Cacao amaro q.b. Per prima cosa, montate la panna
fredda di frigo (tenete un po' di panna da parte
per la decorazione). Successivamente, in un altro contenitore,
unite il latte condensato e il caffè – anch’esso freddo di frigo –
e mescolate. Compiuto questo passaggio, potete versare
il composto ottenuto nella ciotola con la panna montata.
Mescolate tutto in modo leggero e delicato per evitare
che la panna si smonti. Versate in bicchierini a piacere
e ponete in frigo a rassodare. Prima di servire la mousse
decorate con la panna montata messa da parte
e una spolverata di cacao.
50 ml di caffè ristretto Pellini Bio (Degustabox)
500 ml di panna per dolci
170 g di latte condensato
Cacao amaro q.b. Per prima cosa, montate la panna
fredda di frigo (tenete un po' di panna da parte
per la decorazione). Successivamente, in un altro contenitore,
unite il latte condensato e il caffè – anch’esso freddo di frigo –
e mescolate. Compiuto questo passaggio, potete versare
il composto ottenuto nella ciotola con la panna montata.
Mescolate tutto in modo leggero e delicato per evitare
che la panna si smonti. Versate in bicchierini a piacere
e ponete in frigo a rassodare. Prima di servire la mousse
decorate con la panna montata messa da parte
e una spolverata di cacao.
Cara Imma, tu sai che sono un golosone, ne vorrei almeno un paio!!!
RispondiEliminaCiao con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una mousse perfetta!! E pure semplicissima da fare.. Un abbraccio e buon w.e. .-*
RispondiElimina