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martedì 14 luglio 2020

INSALATONA D'ESTATE

 Fresche, genuine e nutrienti, queste sono le caratteristiche
 principali delle fantastiche insalatone. 
In estate possono costituire un’ottima pietanza
 per una giornata calda e afosa e cerchiamo un 
piatto unico completo, specie a pranzo
 o per una cena leggera.
Per prepararla ho adagiato su di un piatto da 
portata la rucola, i pomodori all'insalata,
  le olive verdi e nere
, la cipolla rossa di Tropea, il mais e 
soprattutto il fantastico tonnetto del
 mediterraneo di Nutritalia Conserve.
Il tonnetto ha carni molto 
simili a quelle
del tonno rosso, morbide e gustose e
nelle insalate e decisamente il top perché
regala gusto e sapore a tutto il piatto. 
INSALATONA D'ESTATE
Per 4 persone
300 g di rucola
1 confezione da 300 g di tonnetto del mediterraneo 
di Nutritalia Conserve
300 g di pomodori per insalata
100 g di olive verdi
50 g di olive nere
50 g di mais
1 cipolla di tropea
Limone, olio EVO e sale q.b.
Adagiate su di un piatto da portata la rucola e conditela con olio sale e limone. Unite i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla a fette, il mais, le olive e il tonnetto.
Condite il tutto con olio e sale a piacere

2 commenti:

  1. Cara Imma, ma che insalata ci fai vedere, sicuramente è un piatto d'insalata speciale!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. adoro le insalatone come questa, fresche leggere e tanto colorate

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!