Fresche,
genuine e nutrienti, queste sono le caratteristiche
principali delle
fantastiche insalatone.
In estate possono costituire un’ottima pietanza
per una giornata calda e afosa e cerchiamo un
piatto unico completo,
specie a pranzo
o per una cena leggera.
Per prepararla ho adagiato su di un piatto da
Per prepararla ho adagiato su di un piatto da
portata la rucola, i pomodori
all'insalata,
le olive verdi e nere
, la cipolla rossa di Tropea, il mais e
soprattutto il fantastico tonnetto del
mediterraneo di Nutritalia Conserve.
Il tonnetto ha carni molto
Il tonnetto ha carni molto
simili a quelle
del tonno rosso, morbide e gustose e
nelle insalate e decisamente il top perché
regala gusto e sapore a tutto il piatto.
del tonno rosso, morbide e gustose e
nelle insalate e decisamente il top perché
regala gusto e sapore a tutto il piatto.
INSALATONA D'ESTATE
Per 4 persone
300 g di rucola
1 confezione da 300 g di tonnetto del mediterraneo
Per 4 persone
300 g di rucola
1 confezione da 300 g di tonnetto del mediterraneo
di Nutritalia Conserve
300 g di pomodori per insalata
100 g di olive verdi
50 g di olive nere
50 g di mais
1 cipolla di tropea
Limone, olio EVO e sale q.b.
Adagiate su di un piatto da portata la rucola e conditela con olio sale e limone. Unite i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla a fette, il mais, le olive e il tonnetto.
Condite il tutto con olio e sale a piacere
300 g di pomodori per insalata
100 g di olive verdi
50 g di olive nere
50 g di mais
1 cipolla di tropea
Limone, olio EVO e sale q.b.
Adagiate su di un piatto da portata la rucola e conditela con olio sale e limone. Unite i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla a fette, il mais, le olive e il tonnetto.
Condite il tutto con olio e sale a piacere
Cara Imma, ma che insalata ci fai vedere, sicuramente è un piatto d'insalata speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
adoro le insalatone come questa, fresche leggere e tanto colorate
RispondiElimina