Se c'è
un dolce che ormai realizzo ad
occhi chiusi sono le mie amate cheesecake!
occhi chiusi sono le mie amate cheesecake!
Fresche, golose, morbide, cotte al
forno oppure
fredde mettono davvero d'accordo tutti i gusti e quella
che vi propongo oggi non richiede cottura ed è
che vi propongo oggi non richiede cottura ed è
ricoperta con confettura
Fior di Frutta di albicocche e pesca al
Fior di Frutta di albicocche e pesca al
basilico Special Edition 2020 di Rigoni di Asiago.
In questa confettura il sapore dolce della frutta si sposa
perfettamente con l'aroma del basilico che rende la
mia cheesecake davvero
golosissima e profumata.
Nota- È nato l'e-commerce di Rigoni di Asiago dove
Nota- È nato l'e-commerce di Rigoni di Asiago dove
è possibile acquistare
direttamente online tutti
i prodotti della linea.
CHEESECAKE ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI
ALBICOCCA E PESCA AL
BASILICO
Per uno stampo 18/20 cm
PER LA BASE
150 di biscotti digestive
50 g di burro
Frullate i biscotti, unite il burro fuso. Versare nello
Per uno stampo 18/20 cm
PER LA BASE
150 di biscotti digestive
50 g di burro
Frullate i biscotti, unite il burro fuso. Versare nello
stampo rivestito con carta
forno e compattate i
biscotti nello stampo creando una base uniforme.
Ponete in
frigo.
PER LA FARCIA
250 ml di yogurt bianco
250 g di panna
150 g di formaggio spalmabile
2 fogli di colla di pesce(4 g)
50 g di confettura Fior di Frutta all'albicocche e
PER LA FARCIA
250 ml di yogurt bianco
250 g di panna
150 g di formaggio spalmabile
2 fogli di colla di pesce(4 g)
50 g di confettura Fior di Frutta all'albicocche e
ricopriteli con acqua
fredda. Montate la panna e in un'altra ciotola
fredda. Montate la panna e in un'altra ciotola
amalgamate lo yogurt,
il formaggio spalmabile e la confettura
con una frusta. Strizzate la colla di pesce
e versatela in un tegamino; unite due
il formaggio spalmabile e la confettura
con una frusta. Strizzate la colla di pesce
e versatela in un tegamino; unite due
cucchiaini di acqua e
lasciatela
sciogliere completamente poi versatela
all'interno dei formaggi e amalgamate
bene il tutto.
Aggiungete la panna e quando sarà ben incorporata
versate tutto
il composto
sulla base di biscotti. Ponete il frigo per almeno 3 ore.
PER LA COPERTURA
200 g di confettura all'albicocche e pesche al
sulla base di biscotti. Ponete il frigo per almeno 3 ore.
PER LA COPERTURA
200 g di confettura all'albicocche e pesche al
basilico Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di acqua
Mandorle in scaglie q.b.
Foglioline di basilico q.b.
Albicocche q.b.
Versate la confettura in un minipimer aggiungete
1 cucchiaio di acqua
Mandorle in scaglie q.b.
Foglioline di basilico q.b.
Albicocche q.b.
Versate la confettura in un minipimer aggiungete
l'acqua e frullate la
confettura fino a renderla
leggermente più liquida.
Versate la confettura sulla
cheesecake e
riponete ancora un'ora in frigo. Prima di
servirla decorare con
mandorle a scaglie e decorare
con fettine di albicocca e foglioline di
basilico.
Cara Imma, tu già la sai che sono un golosone, dunque tutto questo è adatto per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Eccola qui la regina delle chessecake!!! Buonissima questa.. quella confettura l'ho amata assieme all'altra con le fragoline.. Un abbraccio
RispondiEliminaAnche a te tesoro e si le cheesecake sono il mio biglietto da visita ormai 🥰🥰🥰
Eliminabellissima la tua cheesecake deve essere proprio golosa!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^_^
Molto golosa e bellissima!!!!
RispondiEliminaYum.
RispondiElimina