Quando ho voglia di un dolce super veloce
S.Martino mi viene sempre incontro
con i suoi preparati super golosi
come questa torta al caffè & ginseng.
Un dessert fresco e leggero, semplice e veloce da
Un dessert fresco e leggero, semplice e veloce da
preparare senza cottura, con
una base di frollini
al latte macinati, già contenuti nella confezione.
La
croccantezza della base di biscotto incontra
la soffice crema al caffè e
ginseng,
con una spolverizzata
di cacao in superficie, per un gusto
avvolgente
capace di conquistare
anche i palati più raffinati.
Nella confezione è presente
anche il pratico stampo. Cosa chiedere di più!!!
Torta fredda al caffè e ginseng
1 confezione di preparato per torta al
1 confezione di preparato per torta al
Montare lo stampo seguendo le istruzioni e
appoggiarlo su un piatto.
Sciogliere 50g di burro.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il contenuto della
busta di frollini mescolando bene.
Versare nello stampo e livellarlo in modo da
ottenere un fondo compatto.
In un contenitore
dai bordi alti versare il
contenuto del preparato
per crema e 350 ml di latte freddo.
Montare con lo
sbattitore elettrico alla
massima velocità per 4 minuti.
Versare la crema nello
stampo
pareggiandola con un cucchiaio.
Spolverizzare con il cacao e mettere
in
frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire togliere il cerchio
Al momento di servire togliere il cerchio
dello stampo aiutandosi con un
coltello bagnato.
Conservare la torta in frigorifero.
Cara Imma, ecco una torta che mi piacerebbe proprio provare.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mmmm ... sembra buona!
RispondiEliminaMmmm,looks delicious.
RispondiEliminaHave a fun day
ma che bella torta golosa. Questo preparato sembra proprio una gran figata. I prodotti Sn martino sono sempre validissimi
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