sabato 27 giugno 2020

Torta fredda al caffè e ginseng

Quando ho voglia di un dolce super veloce
S.Martino mi viene sempre incontro 
con i suoi preparati super golosi 
come questa torta al caffè & ginseng.
Un dessert fresco e leggero, semplice e veloce da 
preparare senza cottura, con una base di frollini
 al latte macinati, già contenuti nella confezione.
 La croccantezza della base di biscotto incontra
 la soffice crema al caffè e ginseng,
 con una spolverizzata 
di cacao in superficie, per un gusto 
avvolgente capace di conquistare 
anche i palati più raffinati. 
Nella confezione è presente
 anche il pratico stampo. Cosa chiedere di più!!! 
Torta fredda al caffè e ginseng
1 confezione di preparato per torta al 
caffè e ginseng S.Martino
50 g di burro
350 ml di latte

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e 
appoggiarlo su un piatto. Sciogliere 50g di burro. 
Togliere dal fuoco ed aggiungere il contenuto della
 busta di frollini mescolando bene. 
Versare nello stampo e livellarlo in modo da 
ottenere un fondo compatto. 
In un contenitore
 dai bordi alti versare il contenuto del preparato 
per crema e 350 ml di latte freddo. 
Montare con lo sbattitore elettrico alla 
massima velocità per 4 minuti. 
Versare la crema nello stampo 
pareggiandola con un cucchiaio. 
Spolverizzare con il cacao e mettere
 in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire togliere il cerchio 
dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato.
 Conservare la torta in frigorifero.

4 commenti:

  1. Cara Imma, ecco una torta che mi piacerebbe proprio provare.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso  

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  2. Mmmm,looks delicious.
    Have a fun day

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  3. ma che bella torta golosa. Questo preparato sembra proprio una gran figata. I prodotti Sn martino sono sempre validissimi

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!