Prima
di scoprirli nella Degustabox di maggio devo ammettere
che non avevo mai
mangiato i Lotus biscoff e adesso
che li ho assaggiati me ne sono perdutamente
innamorata...
con quel profumo e gusto al caramello mi
hanno conquistata subito!
Queste verrine con crema alla vaniglia bianca
Queste verrine con crema alla vaniglia bianca
(senza uova) si sposano
perfettamente con questi
biscotti e l'aggiunta del topping al caramello ne
esalta ancora di più il gusto!
Dovete provarle sono deliziose!
LOTUS
VERRINE CON CREMA BIANCA ALLA
VANIGLIA E CARAMELLO
4 bicchieri medi
PER LA BASE
8 biscotti Lotus biscoff (Degustabox)
50 ml di latte
1 cucchiaio di cacao
Versate in una ciotolina i biscotti sbriciolati con il cacao e
4 bicchieri medi
PER LA BASE
8 biscotti Lotus biscoff (Degustabox)
50 ml di latte
1 cucchiaio di cacao
Versate in una ciotolina i biscotti sbriciolati con il cacao e
unite il latte e
amalgamate il tutto. Disponete i biscotti sul
fondo dei bicchieri e posizionate
in frigo.
PER LA CREMA BIANCA ALLA VANIGLIA
250 ml di latte
50 g di amido di mais
1 baccello di vaniglia
50 g di zucchero
Aprite il baccello della vaniglia al centro incidendolo
PER LA CREMA BIANCA ALLA VANIGLIA
250 ml di latte
50 g di amido di mais
1 baccello di vaniglia
50 g di zucchero
Aprite il baccello della vaniglia al centro incidendolo
nel senso della
lunghezza. Prelevatene i semini e
teneteli da parte.
Versate in una pentola 230 ml di latte ed accendete
Versate in una pentola 230 ml di latte ed accendete
la fiamma, quindi
unite anche il baccello di vaniglia
privo dei semi e lo zucchero. Lasciate
riscaldare il latte
a fiamma bassa e nel frattempo sciogliete, nel latte
freddo rimasto, l'amido di mais poco per volta per
evitare la formazione di
grumi. Togliete dal latte il
baccello di vaniglia e unite il latte caldo, a
filo
continuando a mescolare. Ponete nuovamente
sulla fiamma e, sempre
mescolando, unite i semini
della vaniglia e fate addensare la crema(ci
vorranno
pochissimi minuti). Tenete da parte.
INOLTRE
Biscotti Lotusbiscoff q.b.(Degustabox)
Topping al caramello
COMPOSIZIONE DELLE VERRINE
Distribuite le crema bei bicchieri sopra ai biscotti.
Biscotti Lotusbiscoff q.b.(Degustabox)
Topping al caramello
COMPOSIZIONE DELLE VERRINE
Distribuite le crema bei bicchieri sopra ai biscotti.
Ponete in frigo per 1
ora. Posizionate adesso il topping
sopra la crema, un po' di biscotti
sbriciolati e un
biscotto lutus al centro.
Cara Imma, un post dedicato solo a me, lo sai che sono molto ma molto goloso!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata, con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adoro questi biscotti e posso solo immaginare la bontà di queste verrine :-P
RispondiEliminaBellissima ricetta, fresca e golosa, Brava!!!
un abbraccio ^_^