Ho sempre
in casa un preparato per torte per quando mi
viene la voglia di un dolce veloce
e che sporchi il meno
possibile e quelli di Ruggeri è davvero ottimo infatti basta
aggiungere un po' di acqua al preparato e il gioco e fatto.
Per preparare il
mio plumcake ho provato Amordolce
arricchito con yogurt e frutti di bosco.
E’ davvero
profumatissimo e può essere
utilizzato per preparare muffin, pancake e
plumcake
come nel mio caso.
Ho fatto solo una piccola aggiunta al preparato,
ovvero ho inserito
nel composto qualche cucchiaio
di confettura alle more e una manciata
di granella
di zucchero.
Plumcake ai frutti di bosco con confettura alle more
1 busta di preparato Amordolce ai frutti di bosco Ruggeri
120 ml di acqua o latte parzialmente scremato
Confettura alle more q.b.
Granella di zucchero q.b.
Versate in una ciotola il preparato; unite l’acqua e
amalgamate
il composto con una frusta cercando
di eliminare tutti i grumi.
Foderato uno
stampo
da plumcake con carta forno e versate
metà composto.
Unite su tutta la
lunghezza qualche cucchiaio di
confettura quindi versate l’altra metà di
composto.
Aggiungete la granella di zucchero
e infornate a 180°
in forno
ventilato per 30 minuti.
Cara Imma, un paio di pezzi li prenderei molto volentieri, la mia golosità è al massimo.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Non conoscevo questo preparato, ma sembra davvero ottimo!...perfetto con la confettura di more!
RispondiEliminaLooks delicious.Thank for the recipe!
RispondiEliminaQuesti preparati ci semplificano la vita....ben vengano!
RispondiEliminaUna vera meraviglia....buonissima!
Ha davvero un aspetto golosissimo. Hai ragione, a volte non si ha voglia di mettersi li a spignattare e un preparato può essere perfetto
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante questo dolce!Prendo una fetta per la merenda! Un caro saluto, Rosa
RispondiElimina