Adoro le pesche, in estate ne faccio delle vere e
proprie
scorpacciate! In inverno, le sostituisco con le
pesche sciroppate e spesso le
utilizzo anche nei
dolci come in questa torta rovesciata
alle pesche sciroppate.
Ho utilizzato delle pesche veramente deliziose in
questa torta di Fattoria deisapori che ho scoperta nella
Degustabox di Gennaio.
Se come me amate le pesche non potete non provare
questa torta
che si prepara davvero in pochissimi passaggi e
a tal proposito, se andate nella
mia pagina instagram
“immadolciagogo” troverete anche il video
della ricetta
passo passo. Vi basta cliccare
sull’icona del IGTV presente nel mio profilo.
200 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
7 g di lievito per dolci
100 ml di latte
100 ml di olio di girasole
2 uova
1 bustina di caramello
5 pesche sciroppate(Degustabox)
Frullate per 5 minuti le uova con lo zucchero.
Inserite l’olio
e continuate a lavorare il composto.
Alternate metà farina con il latte e frullate
il tutto.
Adesso rivestite uno stampo con carta forno e
adagiate sul fondo il caramello
distribuendolo
abbastanza uniformemente.
Posizionate le pesche sul fondo con il
lato tagliato
in alto e versate il composto preparato in precedenza.
Infornate la
torta in forno statico a 180° per 45/50 minuti.
Cara Imma, che torta ci fai vedere, poi che si chiami torta rovesciata !è pure bello, io la prenderei come è, e sono sicuro che è buonissima!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Io amo le pesche fresche e anche sciroppate e questa torta dev'essere buonissima.
RispondiEliminaTi mando un abbraccio tesoro, ti ho scritto qualche giorno fa, spero tutto ok.
Buona giornata <3
....assolutamente da provare ;)
RispondiEliminaBuona domenica tesoro
Mamma mia che bella, deve essere una favola. Quelle pesche poi sono una delizia.
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