Oggi vi propongo un piatto super gustoso che
ha
come ingrediente principe il pesto rosso
di pomodoro Mutti (con l'aggiunta di
mandorle,
pomodori semi-secchi e grana padana)
che ho scoperto nella Degustabox
di febbraio.
Ho aggiunto al pesto della ricotta, dei filetti
Ho aggiunto al pesto della ricotta, dei filetti
di mandorla e una spolverata di
pane grattugiato
tostati in padella. Ne è venuto fuori un piatto
saporito e
veloce e gustoso...che ne pensate?
Rigatoni con pesto rosso di pomodoro Mutti
con ricotta e briciole di pane tostato e
mandorle
Per 2 persone
180 g di rigatoni
3 cucchiai di pesto rosso Mutti(Degustabox)
200 g di ricotta
50 g di pane grattugiato
Una manciata di filetti di mandorla
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Per 2 persone
180 g di rigatoni
3 cucchiai di pesto rosso Mutti(Degustabox)
200 g di ricotta
50 g di pane grattugiato
Una manciata di filetti di mandorla
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo versate in un
pentolino il pesto, la ricotta e due cucchiai di acqua calda e 1 di olio Evo.
Mescolate con un cucchiaio e ponete da parte. In un padellino versate un
cucchiaio di olio il pane grattugiato e le mandorle e fateli saltare pochi
minuti fino a tostarli leggermente.
Scolate la pasta (tenete un po' di acqua di cottura se dovesse servire); rimettetela nella pentola, unite il pesto con la ricotta, mescolate e impiattate. Servite con le briociole di pane grattugiato e i filetti di mandorle.
Scolate la pasta (tenete un po' di acqua di cottura se dovesse servire); rimettetela nella pentola, unite il pesto con la ricotta, mescolate e impiattate. Servite con le briociole di pane grattugiato e i filetti di mandorle.
Cara Imma, certo che un piatto così di rigatoni, e con un sugo speciale come questo, dovrebbero essere molto buoni e saporiti.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso