giovedì 27 febbraio 2020

Rigatoni con pesto rosso di pomodoro Mutti con ricotta e briciole di pane tostato e mandorle

 
Oggi vi propongo un piatto super gustoso che 
ha come ingrediente principe il pesto rosso
 di pomodoro Mutti (con l'aggiunta di mandorle, 
pomodori semi-secchi e grana padana) 
che ho scoperto nella Degustabox di febbraio.
Ho aggiunto al pesto della ricotta, dei filetti 
di mandorla e una spolverata di pane grattugiato
 tostati in padella. Ne è venuto fuori un piatto
 saporito e veloce e gustoso...che ne pensate? 
Rigatoni con pesto rosso di pomodoro Mutti
con ricotta e briciole di pane tostato e mandorle
Per 2 persone

180 g di rigatoni
3 cucchiai di pesto rosso Mutti(Degustabox)
200 g di ricotta
50 g di pane grattugiato
Una manciata di filetti di mandorla
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo versate in un pentolino il pesto, la ricotta e due cucchiai di acqua calda e 1 di olio Evo. Mescolate con un cucchiaio e ponete da parte. In un padellino versate un cucchiaio di olio il pane grattugiato e le mandorle e fateli saltare pochi minuti fino a tostarli leggermente.
Scolate la pasta (tenete un po' di acqua di cottura se dovesse servire); rimettetela nella pentola, unite il pesto con la ricotta, mescolate e impiattate. Servite con le briociole di pane grattugiato e i filetti di mandorle.



 


1 commento:

  1. Cara Imma, certo che un piatto così di rigatoni, e con un sugo speciale come questo, dovrebbero essere molto buoni e saporiti.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!