Oggi vi porto in Spagna con una delle ricette più
rappresentative: la paella!
Quella che vi propongo oggi però è una versione
Quella che vi propongo oggi però è una versione
molto semplificata rispetto a
quella originale che
prevede la presenza sia della carne che del pesce.
Si prepara in 20 minuti e vi assicuro
Si prepara in 20 minuti e vi assicuro
che conquisterà tutti!
Nota- Potete trovare sulla
mia pagina Instagram
“immadolciagogo” la video ricetta della paella.
Vi basta
cliccare sull’icona IGTV. Vi aspetto!
PAELLA
200 g di riso integrale
1 peperone verde
1 litro di brodo vegetale
1 cucchiaino di zafferano e 1 di curcuma
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
200 g di seppie tagliate ad anelli
200 g di gamberetti
100 g di salsiccia piccante
200 g di piselli
Olio EVO 3 cucchiai
2 cucchiaini di concent. di pomodoro
Sale e pepe q.b.
Far soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio.
200 g di riso integrale
1 peperone verde
1 litro di brodo vegetale
1 cucchiaino di zafferano e 1 di curcuma
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
200 g di seppie tagliate ad anelli
200 g di gamberetti
100 g di salsiccia piccante
200 g di piselli
Olio EVO 3 cucchiai
2 cucchiaini di concent. di pomodoro
Sale e pepe q.b.
Far soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio.
Unire le
seppie e dopo un paio di
minuti i gamberetti. Dopo 5 minuti aggiungere
la
salsiccia piccante e dopo ancora un paio di minuti
unire il peperone, i
piselli, lo zafferano e la curcuma
e il concentrato di pomodoro sciolti in
un
po' di brodo caldo.
Salare e pepare a piacere quindi
mescolare il tutto e unire il riso e il brodo
mescolare il tutto e unire il riso e il brodo
(tenere del brodo da parte nel
caso possa servire).
Far cuocere 10 coperto con coperchio;
passati i 10 minuti,
controllare la cottura e se
dovesse servire aggiungere ancora brodo.
Cuocere
ancora altri 10/15 minuti e appena
il riso e cotto, portare in tavola.
Cara Imma, adoro la paella queste foto mi anno proprio conquistato!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che bel piatto, colorato e ricco! Bravissima, io non mi ci son mai cimentata....
RispondiElimina