La crema al limone che vi propongo oggi è una
delizia,
si prepara in pochi minuti, è light ed è perfetta
per chi è
intollerante al latte oppure alle uova
perché non li contiene. È l'ideale per
farcire
crostate, zeppole, dolcetti e con l'aggiunta della
panna può decorare
anche torte esternamente.
Io l'ho utilizzata come farcitura per la Pavlova
che
vi presenterò presto.
Allora vi ho incuriositi abbastanza?
Provatela e non ve
ne pentirete!
CREMA AL LIMONE LIGHT
300 ml di acqua
200 g di zucchero
80 ml di succo di limone
30 g di amido di mais
Buccia di 1 limone
200 ml di panna(facoltativa)
Mescolare in un pentolino insieme l'amido di mais,
300 ml di acqua
200 g di zucchero
80 ml di succo di limone
30 g di amido di mais
Buccia di 1 limone
200 ml di panna(facoltativa)
Mescolare in un pentolino insieme l'amido di mais,
lo zucchero, il succo di
limone e la buccia grattugiata.
Versare pian piano l'acqua mescolando
con una
frusta e porre sul fuoco e continuare a mescolare.
In pochi minuti si formerà
una crema che
avrà un aspetto leggermente gelatinoso.
Metterla a raffreddare.
Metterla a raffreddare.
Cara Imma, una specialità che dovrei proprio provare.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Deve essere prprio freschissima. E ha anche un bellissimo colore
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