Oggi
vi propongo una super cheesecake di quelle alle quali
non si può resistere e
quelle dove una fetta non basta e
oltretutto senza cottura quindi velocissima
da realizzare!
Come tutti sapete, la base della cheesecake è composta
Come tutti sapete, la base della cheesecake è composta
dai biscotti tipo
Digestive ma in questo caso
io ho usato le cialde di Montecatini(Desiderio)
che
profumano di vaniglia e mandorle e regalono un
gusto unico a tutta la
preparazione.
La crema che ricopre la base è semplicissima ed è a
La crema che ricopre la base è semplicissima ed è a
base di panna e latte
condensato(qui il LINK
per preparare il latte condensato
homemade).
La copertura finale è davvero il top: ho adagiato sopra
La copertura finale è davvero il top: ho adagiato sopra
la farcia ormai fredda
di freezer, la crema al cacao e
nocciole senza latte di Rigoni di Asiago e
aggiunto dei
piccoli ciuffetti di crema bianca alle nocciole sempre
di Rigoni di Asiago...delirio puro!!!
CHEESECAKE
NOCCIOLOSA
Per uno stampo da 18cm
PER LABASE
5 dischi di cialde desideri
oppure 150g di biscotti
60 g di burro
PER LA FARCIA
300 ml di panna
150 ml di latte condensato
PER LA COPERTURA
3 cucchiai colmi di crema al cacao e nocciole Rigoni di Asiago
2 cucchiai colmi di crema bianca alle nocciole Rigoni di Asiago
INOLTRE
Granella di nocciole e nocciole intere
Per uno stampo da 18cm
PER LABASE
5 dischi di cialde desideri
oppure 150g di biscotti
60 g di burro
PER LA FARCIA
300 ml di panna
150 ml di latte condensato
PER LA COPERTURA
3 cucchiai colmi di crema al cacao e nocciole Rigoni di Asiago
2 cucchiai colmi di crema bianca alle nocciole Rigoni di Asiago
INOLTRE
Granella di nocciole e nocciole intere
In un
mixer frullate le cialde o i biscotti fino a creare
una sorta di farina. Unite
il burro fuso e mescolate.
Versate il tutto nello stampo a cerniera ricoperto
di
carta forno e pressate il composto quindi
mettete lo stampo nel frigo.
Montate la panna quindi unite il latte condensato
Montate la panna quindi unite il latte condensato
con movimenti dall'alto verso
il basso senza
smontare la panna.
Versate la crema sopra i biscotti, livellate
e
ponete lo stampo in freezer per 2 ore.
Tirate fuori lo stampo e versate sopra la crema al cacao e
Tirate fuori lo stampo e versate sopra la crema al cacao e
nocciole livellando
bene la crema. Versate la crema bianca
alle nocciole in una sac a poche e
create dei ciuffi lungo
il diametro della cheesecake. Unite con uno
stuzzicadenti
tutti i ciuffi crema bianca. Decora con granella d
i nocciole e
nocciole intere.
un capolavoro! davvero invitante!!
RispondiEliminaGrazie mille🥰
EliminaChe golosità infinita, complimenti è buona e bella.
RispondiEliminaGrazie Michela sono felice che ti piaccia!!!Baci
EliminaRicettina super facile e veloce assolutamente da salvare. Un abbraccio grande e buon lunedì.
RispondiEliminaSi cara, si prepara in poco tempo ed è super golosa!!Baci
EliminaLa regina delle cheesecake!!!!!! che golosità Imma! bacioni e buon lunedì :-*
RispondiEliminaNe ho preparate talmente tante che ho perso il conto!!!Baci
EliminaCara Imma, ma che meraviglia, questa torta, mi sento già l'acquerella in bocca.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Anche a te carissimi Tomaso🥰
EliminaImmaaaa ma che meravigliosa visione...chissà che bontà, la devo provare assolutamente!
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