La mattonella al cioccolato e biscotti è
un dolce
al cioccolato veloce e goloso,
senza forno,
che si prepara in poco tempo
e con pochi ingredienti.
Un
dolce di famiglia perché fondamentalmente somiglia
molto al salame al
cioccolato e oggi vi propongo una
versione super sprint dell’azienda S.
Martino.
Nella confezione
troverete una busta di preparato per crema
al cioccolato ed un pacchetto di
biscotti secchi voi dovrete
aggiungere solo la panna fresca oppure latte e
burro
e voilà in gioco è fatto! Per rendere ancora più golosa
la mattonella, io
ho aggiunto solo del cacao in polvere e
qualche bottoncino di cioccolato!
Mattonella di
cioccolato e biscotti
Ingredienti
1 confezione di
preparato per
La Mia Mattonella al Cioccolato S.Martino
500 ml di panna (in
alternativa 120 g di burro a
temperatura ambiente e 100 ml di latte)
Cacao amaro in polvere
q.b. (S. Martino)
.....................................................
Versate in una terrina la panna fresca o burro a pezzetti e latte),
aggiungete il contenuto della busta e montate con lo sbattitore
elettrico alla massima velocità per 1 minuto,
fino ad ottenere una crema liscia. Versate il composto nello stampo,
alternandolo con i biscotti contenuti nella confezione
(3 strati di crema e 3 di biscotti) e riporre in freezer per almeno 3 ore.
Prima di portarlo in tavola, spolverare con cacao e decorare
con bottoncini di cioccolato.
Cara Mimma, dalle foto direi che le mattonelle sono non per un muro!!! ma per bene gustare!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso