In estate
sono alla ricerca di piatti gustosi ma soprattutto
che non richiedono una lunga cottura.
A tal proposito oggi vi propongo questi timballini
di cous cous super veloci e sani con l'aggiunta di legumi.
Per questa preparazione ho utilizzato una couscup
che non richiedono una lunga cottura.
A tal proposito oggi vi propongo questi timballini
di cous cous super veloci e sani con l'aggiunta di legumi.
Per questa preparazione ho utilizzato una couscup
al pomodoro di Bia che ho
scoperto grazie alla
degustabox di giugno. Basta aggiungere dell'acqua
calda
coprire per 5 minuti e poi unire un po'
di olio e il gioco é fatto. Ho aggiunto
alla preparazione
un mix di fagioli rossi e neri e ceci già precotti
per creare
un piatto unico delizioso e perfetto per l'estate.
Cous cous al pomodoro con legumi e peperoncino
Per 1 persona
1 confezione di couscup al pomodoro
2 cucchiai di olio Evo
50g di fagioli rossi precotti
50g di fagioli neri precotti
50g di ceci precotti
Un pizzico di peperoncino
1 confezione di couscup al pomodoro
2 cucchiai di olio Evo
50g di fagioli rossi precotti
50g di fagioli neri precotti
50g di ceci precotti
Un pizzico di peperoncino
Preparare il cous cous aggiungendo l'acqua calda fino alla
tacca presente
sulla confezione. Coprire per 5 minuti poi
unite 1 cucchiaio di olio e sgranate
con una forchetta.
Prendete un coppa pasta e versate il cous cous;
unite sulla
base i legumi. Lasciate riposare per
5 minuti quindi terminate con un filo
d'olio e
un pizzico di peperoncino.
Cara Imma, io farei una grande festa con dolci simili, sai sono un massimo golosone!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
CIAO CARA, UN PIATTO SUPER GRADITO CON QUESTO CALDO, GRAZIE. BACI SABRY
RispondiEliminaSemplice, veloce e fresco: un piattino perfetto per l'estate e bello anche da vedere!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we cara