Da due
settimane ho riaperto il "libro nero della dieta"
tenuto segretamente
nascosto da 3 anni😀...ebbene si,
l'estate é vicina
ed é tempo di rimettersi in forma!
Rinunciare ai miei amati dolci é il sacrificio maggiore
Rinunciare ai miei amati dolci é il sacrificio maggiore
ma utilizzando qualche
astuzia e mangiando piccole porzione,
possiamo concederci ogni tanto, anche una fettina
di dolce come questa crostata
che é priva di uova e burro.
Per realizzarla ho utilizzato oltre alla farina di riso e quella 00
anche la
miscela Risveglio di Buddha di Iswari che
contiene chia macinata, mandorle,
maca e vaniglia.
Una combinazione di ingredienti
deliziosi perfetti da
utilizzare
a colazione ma anche nei dolci come nel mio caso.
L' acqua di cocco di King Island profumo tutto l'impasto
L' acqua di cocco di King Island profumo tutto l'impasto
cosi come lo zucchero
muscovado.
Tocco di golosità in più lo regala la confettura alle more
Tocco di golosità in più lo regala la confettura alle more
di rovo di Rigoni diAsiago, la mia preferita in assoluto!
Che dite ho conquestato anche voi con questa crostata?
Che dite ho conquestato anche voi con questa crostata?
Crostata
senza uova e burro con acqua di cocco,
maca e vaniglia semi di chia e mandorle
100 g farina 00
100g di farina di riso
50 g di risveglio di Buddha al maca e vaniglia di Iswari
60 ml di acqua di cocco
60 ml di olio di girasole
40 g di zucchero muscovado
40 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di confettura fiordifrutta alle more di rovo Rigoni di Asiago
100 g farina 00
100g di farina di riso
50 g di risveglio di Buddha al maca e vaniglia di Iswari
60 ml di acqua di cocco
60 ml di olio di girasole
40 g di zucchero muscovado
40 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di confettura fiordifrutta alle more di rovo Rigoni di Asiago
Mescolare in
una ciotola tutte le farine più il lievito.
In un'altra ciotola mescolare
l'acqua di cocco e l'olio.
Unire adesso i due composti e formare un panetto.
Mettete il panetto 30 minuti in frigo (ma volendo
può essere anche stesa
subito). Stendete la frolla
su carta forno e adagiatela in uno stampo da
crostata 20/22 con tutta la carta forno.
Rifilate i bordi
e con la frolla
avanzara realizzate delle strisce.
Versate la confettura nel guscio e
distribuitela uniformemente.
Decorate con le strisceve infornate a 180° per 20
minuti.
Sicuramente squisita, buona domenica
RispondiEliminaCara Imma, certo che un pezzo di questa crestata, la proverei con molto piacere.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che meraviglia cara Imma, una crostata fantastica, brava!
RispondiEliminammmm....deve essere favolosa!!! Un abbraccio e buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaAnche io tesoro da una settimana ho ricominciato con la dieta, però almeno alla domenica ad un dolcino non rinuncio, e questa crostatina è una vera delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che bella la tua crostata e anche leggera e golosa ! Claudia
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