A San Valentino é tutta un'esplosione di dolci ma
oggi non vi propongo una torta ma un piatto gustoso
per una cenetta romantica.
É un piatto semplicissimo
da realizzare (una sorta di pasta
alla Norma ma
più saporita)
e con la salsa pronta Mutti sarà ancora più facile da
preparare
questo piatto perché la salsa ha già al
suo interno il soffritto di cipolle e
il basalico.
A voi basterà solo preparare le salsicce e la
melanzana ed il
gioco e fatto!
Rigatoni saporiti "dell'ammmore"
Per 2 persone
150 g di rigatoni
2 salsicce piccole
50 cl di vino bianco secco
1 melanzana
300 g di passata pronta Mutti
Per 2 persone
150 g di rigatoni
2 salsicce piccole
50 cl di vino bianco secco
1 melanzana
300 g di passata pronta Mutti
(con basilico e soffritto di cipolla)
50 g di fiordilatte
2 cucchiai di olio EVO
Olio di semi di girasole q.b.
Sale e pepe di mulinello
50 g di fiordilatte
2 cucchiai di olio EVO
Olio di semi di girasole q.b.
Sale e pepe di mulinello
Tagliate la melanzana a cubetti e friggete in
abbondante olio di semi.
Scolatela su carta assorbente
e mettete da parte Private la salsiccia del
budello e spezzettatela con le mani.
In una padella antiaderente ben calda versare un
In una padella antiaderente ben calda versare un
filo di olio e fate saltare i
pezzi di salsiccia in modo
da renderla croccante.
Togliere la padella dal
fuoco,
eliminare il grasso in eccesso,
sfumare con il vino bianco.
Far
evaporare il vino e unite la
salsa di pomodoro, le salsicce e le melanzane e
fate insaporire per 5 minuti. Cuocete la pasta
al dente e appena cotta
scolatela e unitela al sugo.
Mantecate il tutto e servite con cubetti di
fiordilatte.
Cara Imma, ma che piatto invitante e bello ci fai vedere!!! creda che sia veramente molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
mmmm...che piatto squisitissimo! Lo mangerei all'istante ;)
RispondiEliminaBuona serata cara e buon San Valentino
Apperò, l'aggiunta delle salsicce da sicuramente una marcia in più
RispondiEliminala uso anche io sai? è ottima. Il tuo piatto di rigatoni è peccaminoso tanto è bello e buono! Lo sbranerei anche adesso Imma... bacioni grandi
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi!! :P
RispondiEliminaOh mamma mia Imma.. mi sto leccando le dita.. che è buonissima!!! baci e buon fine settimana :-*
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