Oggi vi propongo dei biscotti rustici sani, golosi e
perfetti per
la colazione, la merenda e magari da
abbinare ad una tazza di tè oppure ad un
infuso
come quello Lipton al finocchietto che ho
scoperto nella Degustabox di
febbraio
che mi ha conquistata subito!
Per preparare questi biscotti ho utilizzato
due prodotti di
Iswari
(marca portoghese divenuta rapidamente leader di mercato
nel settore
dei superfood o superalimenti)
e il macaccino
(una deliziosa combinazione di polvere
di cacao crudo, polvere di maca e zucchero
di cocco).
L’aggiunta di miele, di zucchero moscovado,
l’olio di lino e le
mandorle regalano un profumo e
un sapore a questi biscotti davvero unico!!!
Nota- Potete acquistare i prodotti Iswari nel negozio presente
nel sito.
Biscotti all’avena germogliata, macaccino e mandorle
Per circa 20 biscotti
100 g di avena germogliata istantanea (Iswari)
50 g di farina 00
50 g di farina integrale
100 g di zucchero muscovado(oppure di canna)
3 cucchiai di miele
50 g di mandorle
1 uovo
½ bustina di lievito per dolci
90 ml di olio di semi di lino (o girasole)
In una
ciotola unite le farine, l’avena, il macaccino,
lo zucchero, le mandorle
tritate e il lievito.
In un’altra mescolate insieme il miele, l’olio e l’uovo.
Versate i liquidi nella ciotola delle farine e poi impastate
con le mani fino a
formate un panetto.
Copritelo con la pellicola e mettetelo in frigo per 30
minuti.
Trascorso il tempo stendete l’impasto tra due
fogli di carta forno e
formate dei biscotti con un
coppasta da 6 cm. Posizionate i biscotti su una teglia
ricoperta
con caraforno e infornate e 170° per 10/15 minuti.
Cara Imma, ma che bellissimi biscotti ci fai vedere, e ne sono sicuro che sono anche buoni, vanno bene per la prima colazione...
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I biscotti mi fanno sempre una gran gola amica mia! Questi devono essere super ;9
RispondiEliminaBacione e buona giornata
Ecco un’altra meraviglia qui da te bacioni Imma 💖
RispondiEliminaRicetta tutta da scoprire... mi incuriosiscono tantissimo i tuoi biscotti, ne immagino la bontà!
RispondiEliminaUn bacione grande, felice settimana!