Durante
la settimana sono quasi sempre di corsa e difficilmente
riesco a godermi una
colazione come si deve.
La domenica invece tutto è più easy quindi mi prendo
una mezz'ora tutta per me e spesso preparo i pancakes
per tutta la famiglia.
Questo weekend ho realizzato
i pancakes con il preparato di Molino Rossetto
che
ho scoperto nella degustabox di ottobre e visto
che all'interno del box c'era
anche la bevanda a
base di soia di Adez ho voluto sperimentare un
nuovo tipo di
pancakes e posso
assicurarvi che sono venuti benissimo!
Ho creato con i pancakes delle mini torrette/tortine
Ho creato con i pancakes delle mini torrette/tortine
ed ho farcito alcune con
crema di nocciole e una
sbriciolata di mandorle e nocciole caramellate e
altre
con confettura di amarene e amarene
intere come decorazione...buone, belle,
sane!!!
Mini
tortine di pancakes con latte di soia
Per 12 pancakes
1 confezione di preparato per pancakes
Per 12 pancakes
1 confezione di preparato per pancakes
Molino Rossetto (degustabox)
1 uovo
330 ml di latte di soia Adez (degustabox)
1 barattolo di crema di nocciole
1 barattolo di confettura all'amarena
Amarene sciroppate q.b.
Mandorle caramellate q.b
20 g di burro
-------------------------------------------------------
Versate in una ciotola il preparato e l'uovo.
1 uovo
330 ml di latte di soia Adez (degustabox)
1 barattolo di crema di nocciole
1 barattolo di confettura all'amarena
Amarene sciroppate q.b.
Mandorle caramellate q.b
20 g di burro
-------------------------------------------------------
Versate in una ciotola il preparato e l'uovo.
Mescolate con la frusta e versate
man mano
il latte di soia.
Create una pastella liscia e densa.
Scaldate una
padella
per crepes oppure antiaderente
(ungendola prima con un po di burro)
e
versate 3 cucchiai di pastella per ogni pancake.
Appena inizia a fare le
bollicine in superficie,
girate il pancakes
dall'altra parte e proseguite cosi
per tutte le altre.
Farcite i pancakes con marmellata o crema di nocciole
per
creare le tortine oppure semplicemente con sciroppo d'acero.
Il latte di soia è perfetto per queste preparazioni, io lo uso spesso anche nelle crepes al posto del latte vaccino e i risultati sono sorprendenti! Ad una colazione come la tua è impossibile resistere!
RispondiEliminaSana e golosa colazione!!
RispondiEliminaUn abbraccio, felice settimana!!