-MENU DEL BLOG-

martedì 19 giugno 2018

Barattolini golosi di gelatina all'arancia,confettura ai lamponi light e yogurt greco alla vaniglia

 
 Oggi voglio proporvi dei barattolini stratificati davvero 
golosi, leggeri  e sani!
 Gli strati sono composti da: gelatina all'arancia, subito dopo,
 confettura di lamponi e ultimo strato, yogurt greco alla vaniglia!!!
Per preparare la gelatina all'arancia ho utilizzato 
il preparato BioSun di S.Martino perfetto per realizzare 
in casa una genuina marmellata biologica, senza glutine, 
oppure delle fantastiche gelatine con tutto
 il gusto e le proprietà della frutta. 
E' senza glutine e oltre ad essere biologico, 
ha anche la 
certificazione di prodotto vegano  
(la  busta contenuta è la dose per 1 Kg di
 frutta e 300 g di zucchero)
. Subito dopo ho aggiunto la confettura di lamponi
 Più Frutta light senza zucchero di Vis che da quando
 ho iniziato la dieta è la compagna fedele delle mie colazioni!
 Come ultimo strato ho aggiunto lo  yogurt greco alla
 vaniglia che regala quel profumo aromatico a tutto
 l'insieme e per finire...qualche ricciolo di cioccolato che ci sta sempre bene!
 
Barattolini golosi di gelatina all'arancia, confettura ai lamponi 
light e yogurt greco alla vaniglia
Per 4 barattolini
500 ml di succo d'arancia(circa 6/7 arance)
12,5 g di preparato BioSun S. Martino
1 barattolo di confettura Più frutta light Vis
150 g di yogurt greco alla vaniglia
200 g di zucchero di canna

 Versate in un pentolino il succo d'arancia lo zucchero e
 il preparato BioSun. 
Cuocete e mescolate per 3 minuti quindi suddividete
 il composto in 4 barattolini e ponete in frigo 10 minuti. 
Unite adesso la confettura e in ultimo lo yogurt e 
riponete nuovamente in frigo fino al momento di servirli.

5 commenti:

  1. Cara Imma, che bontà mi fai vedere, questi barattoli pieni di marmellate e altro sono veramente una cosa speciale, adatta a me che sono un golosone.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buonissimi, freschi e sfiziosi...ne vorrei uno domani mattina: colazione superlativa...un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. deliziosi,bellissimi con quei colori brillanti e accattivanti,brava,buona serata

    RispondiElimina
  4. Ma che figata questi barattolini!!! devono essere freschissimi. Mi piace prorpio la tua idea, non avevo pensato di usare quel tipo di preparato per fare una gelatina invece che la confettura

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!