Chi mi segue sa bene che amo le cheesecake e ho provate
avvero mille combinazioni diverse ma alla liquirizia è
la prima volta in cui mi cimento.
Per questa cheesecake però mi sono avvalsa
di un preparato di un'azienda che regala sempre
prodotti sanissimi e che dimezzano
molto i tempi in cucina ovvero S.Martino.
Questa cheesecake è un dolce dal sapore innovativo
Questa cheesecake è un dolce dal sapore innovativo
e se siete amanti della liquirizia allora questa cheesecake
fa proprio al caso vostro e poi è perfetta da gustare
nella stagione estiva che sta per arrivare infatti può
essere messa anche in freezer per un ottimo semifreddo.
E' semplice e veloce da preparare infatti non ha
bisogno di cottura e vi basta aggiungere solo il
latte e burro. Ha una base croccante di frollini macinati
ai cereali e una crema soffice, fresca e delicata alla liquirizia
Amarelli, la pregiata liquirizia italiana famosa nel mondo, dal 1731.
Nota- Potete preparare anche sa
Nota- Potete preparare anche sa
sole la crema utilizzando
la vostra base classica per la cheesecake fredda che
aggiungendo due cucchiaini di polvere di liquirizia
Mousse cheesecake alla liquirizia S.Martino
Stampo 18 cm
1 confezione di preparato per Torta alla liquirizia S. Martino
30g di burro
330 ml di latte intero
Inoltre
Riccioli di cioccolato fondente
Cuoricini al cioccolato bianco
Stecche di liquirizia
Stampo 18 cm
1 confezione di preparato per Torta alla liquirizia S. Martino
30g di burro
330 ml di latte intero
Inoltre
Riccioli di cioccolato fondente
Cuoricini al cioccolato bianco
Stecche di liquirizia
Federare la base e i lati di uno stampo a cerniera da 18cm
con carta forno. Sciogliere il burro a
fuoco lento (o nel microonde).
Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di
frollini ai cereali e mescolare bene. Versare il composto
nello stampo e livellarlo in modo da ottenere un fondo
compatto. In un contenitore dai bordi
alti versare 330 ml di latte
freddo intero ed aggiungere il preparato per crema.
Montare con lo sbattitore elettrico alla massima
velocità per 4 minuti. Versare la crema nello stampo
e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Al momento di servire togliere il cerchio della tortiera
e decorate con riccioli di cioccolato bianco e fondente.
Cara Imma, questa che vedo nella foto io la chiamerei una torta da sogno!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
Tomaso
Ha un aspetto davvero molto invitante, immagino che delizia, una scioglievolezza per il palato.
RispondiEliminaIL sapore della liquirizia mi intriga sempre moltissimo nei dolci e questa torta vestita a festa è proprio invitante :-P non sai come invidio i tuoi commensali!
RispondiEliminaBuon we Imma <3
Bella fresca e golosa, mi piace molto!!!!
RispondiEliminaEd eccola qui la mia amica che non si smentisce mai, la regina dei cheesecake...anche questa volta hai realizzato un capolavoro Imma cara!
RispondiEliminaNon amo molto la liquirizia, ma una fetta di questa delizia me la papperei anche adesso ;)
Ti abbraccio e buon fine settimana stella!
Quando vedo dolci mi si illuminano gli occhi. Che delizia questa torta!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Francy