Oggi vi presento una novità in cucina, un modo diverso per
preparare piatti deliziosi e questa novità è Quomi.
Per chi non ne avesse mai sentito parlarne,
Quomi è un servizio in abbonamento
che permette di
ricevere settimanalmente a casa una box con tutti
gli ingredienti per realizzare
determinate ricette precedentemente scelte .
Per usufruire di questo
servizio per prima cosa dovete registrarvi sul sito
Quomi. Il secondo step è scegliere le ricette tra
quelle proposte e in ultimo scegliere il numero
di persone per le quali cucinare.
A questo punto non resta che
A questo punto non resta che
scegliere il giorno in cui
vorrete ricevere il box direttamente a casa con tutti
gli ingredienti necessari per realizzare le ricette.
Arriveranno insieme alle ricette tutte le istruzioni e
le illustrazioni che vi guideranno nella preparazione:
tempi, dosi e utili consigli per un risultato garantito.
Le ricette sono facili e veloci, alla portata di tutti e
non richiedono l'utilizzo di strumenti particolari da cucina e
i prodotti sono freschissimi e selezionati
Io ho scelto due proposte molto interessanti:
"Gratin di salmone con patata e porri" e
"Insalata di patate novelle con pesto di spinaci e mozzarelline"
ed è proprio quest'ultima che vi presento oggi. E' un'insalata di
patate novelle, condita con una crema di basilico e spinaci e
servita con freschi bocconcini di mozzarella.
Perfetta per la primavera, con le prime patate, piccole
e tenere e un fresco pesto verde di spinaci e basilico,
questa insalata è ricca e leggera allo stesso tempo.
Allora non siete curiosi anche voi di provare il
box Quomi?
Prima di passare alla ricetta che vi propongo,
voglio ricordarvi che Quomi propone solo piatti
sani e bilanciata variando la dieta ogni settimana .
Inoltre si risparmia il tempo della spesa perchè tutto
viene consegnato tutto a casa e gli ingredienti di
alta qualità selezionati da produttori eccellenti.
----------------------------------------------------------------------------
Insalata di patate novelle con pesto
Insalata di patate novelle con pesto
di spinaci e mozzarelline
Ingredienti per due persone
500 g di patate novelle sotto vuoto
60 g di spinacino
125 g di mozzarelola
10 g di mandorle
Basilico q.b.
Sase, pepe, olio q.b. (non inclusi)
Risciacquare le patate sotto acqua corrente e lessarle in acqua
Ingredienti per due persone
500 g di patate novelle sotto vuoto
60 g di spinacino
125 g di mozzarelola
10 g di mandorle
Basilico q.b.
Sase, pepe, olio q.b. (non inclusi)
Risciacquare le patate sotto acqua corrente e lessarle in acqua
bollente salata per 7-8 minuti, quindi scolare e lasciar
intiepidire. Preparare il pesto: lavare il basilico, mettere
le foglie in un frullatore, aggiungere una manciata di
spinacino, le mandorle, 3 cucchiai di olio e un pizzico
di sale e frullare. Se il pesto fosse troppo denso,
aggiungere un paio di cucchiai di acqua. Mescolare
le patate con i bocconcini di mozzarella e lo spinacino
avanzato, regolare di sale e pepe. 5.
Condire il tutto con il pesto e servire.
Cara Imma, vedendo le foto, mi sono detto! Ma che insalata speciale adatta con questo caldo!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Anche a te caro Tomaso!!! Baci
EliminaUna sfiziosissima idea cara!!! Mi sa che le la copierò sicuro! Un abbraccio, buona serata :-*
RispondiEliminaSi è saporitissima e leggera! Baciiiiii
Eliminale patatine novelle mi fanno sempre simpatia. Può un ortaggio destare tale sentimento? dici che sono anormale? :-))) bellissimo piatto, bacioni tesoro
RispondiEliminaTi capisco tesoro anche a me le patate novelle fanno allegria😀😀. Sei in ottima compagnia❤. Baciiiii
EliminaIn effetti non è mica male questa cosa. certo che è comodo questo servizio. E vedo che i prodotti meritano, e anche le ricette
RispondiEliminaSi Elena è stata una bella sorpresa anche per me! Baci
EliminaCasualmente proprio domenica avevo cercato informazioni su Quomi ma non credevo potesse far preparare certe bontà! Ricetta eseguita magnificamente complimenti!!
RispondiEliminaGrazie mille Tania! Il servizio è magnifico e il costo sostenibile sicuramente. Bacioni
EliminaUn servizio molto comodo e questo piatto di patate novelle fa venire proprio fame. Baci.
RispondiEliminaBella idea per l'arrivo delle giornate calde!!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta!!! e poi crema di basilico e patate......mmmmm vado in sollucchero solo a leggerlo!
RispondiElimina