Sulle girelle di pasta sfoglia al pomodoro e mozzarella
non c'è poi molto da dire: divorarle immediatamente
appena portate in tavola è semplice esattamente
quanto prepararle.
Stuzzichini adatti a rallegrare l'ora dell'aperitivo
ma in realtà sono perfette sempre.
Sono delle piccole sfizioserie da realizzare
con pasta sfoglia,
passata di pomodoro e primosale filante.
Ideali da gustare tiepide, potrete anche prepararle
in anticipo e scaldarle appena prima di portarle in tavola.
Non fate mancare una spolverata di origano, che riesce
a regalare un tocco di gusto non indifferente.
Nonostante esistano in numerose varianti, con
queste girelle di pasta sfoglia andrete sempre sul sicuro.
Girelle di pasta sfoglia con primosale e origano
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 ml di passata di pomodoro verace Cirio
100 g di primosale
Sale e pepe q.b.
Origano secco q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 ml di passata di pomodoro verace Cirio
100 g di primosale
Sale e pepe q.b.
Origano secco q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia.
Cospargerla con un velo di passata di pomodoro.
Condire con olio, sale e pepe.
Distribuire il primosale tagliato a fettine sottili
e l'origano secco. Arrotolare bene la pasta
creando un rotolo quindi affettarlo a fette spesse 2 cm.
Porle, ben distanziate, su una teglia da forno rivestita
di carta forno e fare cuocere a 180°C per circa 12 minuti.
Queste le adorano anche i miei figli, anzi riesco sempre a nascondere dentro le girelle qualcosa che a loro non piace. Il primosale mi piace tantissimo, lo trovo delicato ma saporito allo stesso tempo.
RispondiEliminaBaci
il primosale è un formaggio freschissimo,delicato e buono,tanto buono,ci credo che siano andati a ruba,nonostante stia prendendo il caffè non ti nascondo che mi hai fatto venir voglia di prenderne qualcuna,grazie,un bacione
RispondiEliminache bontà cara Imma e soprattutto che fame mi hai fatto venire😍
RispondiEliminaBellissime e tanto golose, una tira l'altra !
RispondiEliminaDi queste girelline potrei mangiarmene un camion :-D
RispondiEliminaImma, mi dispiace non evderti più dalle mie parti! però qua io passo sempre volentieri, non c'è mai stata una ricetta che non mi piacesse!
RispondiEliminauna tira l'altra. è proprio vero
RispondiEliminaMOlto stuzzicanti, perfette per l'aperitivo!!
RispondiEliminaTroppo golose...impossibile non cedere in tentazione!
RispondiEliminaa me dai quel piatto lo finisco in dieci minuti, una droga questi sfizi, baci imma
RispondiEliminaIn effetti sono una vera drogaaa! Baciii
EliminaQueste sono come le ciliegie...vanno a ruba amica mia eheheheh!
RispondiEliminaUn baciotto grande e buonissima giornata
E si cara una dopo l'altra😀. Baci
Eliminastupende!!!! sento il profumo!!! buona giornata mia cara!!
RispondiEliminaAnche a te Mimma e grazie. Baci
RispondiEliminaio ci farei cena...il problema è fermarsi
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