Direttamente dall' America oggi vi presento Rocky Road
ovvero delle barrette al cioccolato che si preparano in mille
modi diversi e con gli ingredienti che più vi piacciono
anche se due elementi sono imprescindibili come
il cioccolato ed i marshmallow.
Sono energetiche e
buonissime molto facili da preparare e possono essere
un’attivita’ da fare magari anche insieme ad i bambini
e come vi dicevo, e potete inserire all'interno quello
che volte. Io ho unito anche il riso soffiato al cioccolato
e biscotti ma potete aggiungere mandorle, nocciole, nutella,
frutta candita ...insomma a voi la scelta e poi niente
forno infatti dopo aver preparato il tutto va
semplicemente messo in frigo per qualche
ora e poi tagliato a quadrotti oppure come
più vi suggerisce la fantasia!
NOTA
NOTA
Care amiche, perdonate l'assenza di questa settimana
ma il gran caldo mi ha davvero spossata e credetemi stare
davanti al pc è stato l'ultimo dei miei pensieri...
spero di essere più costate questa settimana😍😁😍
Rocky road
100 g di burro morbido
300 g di cioccolata fondente a pezzi
100 g di burro morbido
300 g di cioccolata fondente a pezzi
(ma anche al latte oppure bianco)
3 cucchiai di miele
100 grammi di riso soffiato al cioccolato
100 g di biscotti al cioccolato
200 grammi di marshmallows
Sciogliere il burro, il cioccolato e il miele in una casseruola;
3 cucchiai di miele
100 grammi di riso soffiato al cioccolato
100 g di biscotti al cioccolato
200 grammi di marshmallows
Sciogliere il burro, il cioccolato e il miele in una casseruola;
Tenute da parte 125ml di questa miscela realizzata.
Mettete i biscotti in un sacchetto freezer e picchiettateli
con un mattarello, cercando ricavare polvere,
briciole e pezzi quindi versatili un a ciotola capiente
ed unite anche i marshmallows e il riso soffiato.
Versate sopra metà della miscela di cioccolato e
miele e mescolate accuratamente il composto.
Ora prendete un vassoio di
Ora prendete un vassoio di
alluminio di 24 cm e ribaltate
il composto ottenuto. Dovete far in modo di appiattirlo
con una spatola. Versate la miscela di cioccolato e
miele messa da parte precedentemente sopra il
composto e lisciare la parte superiore.
Mettete in frigorifero per circa 3/4 ore oppure
in freezer per un paio di ore quindi
estraete la mattona dal contenitore di alluminio e
tagliate a barrette. Visto il gran caldo
tagliate a barrette. Visto il gran caldo
conservatele in frigo per evitare cosi di
far sciogliere il cioccolato.
Non devi scusarti!!!!! io sto messa come te.. :-D.. Che botta di vita questi dolcetti.. con i marshmallow!!! i tuoi figli saranno contentissimi.. baciotti amica mia.. buona domenica :-****
RispondiEliminaCara Imma, ecco le colazione alla americana che piacciono tanto a me!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con la temperatura che è precipitata di oltre 15 gradi, un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Teso ma non devi nemmeno scusarti, il tempo è poco e si fa quel che si pò :) avevo intravisto mesi fa (non ricordo dove) queste piccole delizie! ecco, grazie per la ricetta, la segno e la rifaccio alla prima occasione, magari quando passa questo caldo e anche Gin riprende a mangiare cioccolato :D un bacio e buona domenica :*
RispondiEliminatutte siamo più assenti causa caldo, non preoccuparti :) parliamo di queste barrette stragolose, troppo golose, me le segno per temperature più miti!
RispondiEliminabaci
Alice
Mamma mia un tripudio di calorie e di golosità queste barrette, ma che dirti, quando ce vò ce vò...
RispondiEliminaAnche io ho avuto dei giorni complicati e stare al pc è stato davvero l'ultimo dei miei pensieri, quindi ora ritorno (spero) con più costanza...ti abbraccio forte amica mia!
Che meraviglia....una bontà quasi peccaminosa, complimenti, le rifarò!!!Un abbraccio!
RispondiEliminaE si peccaminose e caloriche però ogni tanto uno strappo si può fare. Baciii
Eliminaquesti sono proprio una coccola irresistibile !Buona settimana
RispondiEliminaE si un po calorici ma ogni tanto si può fare😀! Baci
EliminaChe idea golosa e sfiziosa queste barrette, da provare. Un bacione e buona settimana.
RispondiEliminaSi sono certa che ti innamorerai di queste barrette. Baci
EliminaImma buongiorno!!!!
RispondiEliminaQui il tempo è stato molto altalenante sole, vento e nubifragi e di nuovo sole...ma avevo orto e giardino che gridavano attenzioni prima del rientro del loro padrone (lasciarmeli in gestione non so se è stata una buona idea!!!!)...
Buona settimana con le tue barrette!!!
Qui è stato solo caldo rovente e occuparsi dell'orto non è cosa semplice😀! Baciii
EliminaCiao Imma, come va? stai morendo di caldo? anche qua si soffocava ma per fortuna nel weekend si è un po' rinfrescato. Questi dolcetti hanno proprio l'aspetto di essere delle tentazioni irresistibili. Super golosi
RispondiEliminaSiii tesoro meno male che questo weekend ci ha data una tregua! Sono felice che ti piacciono. Bavi
EliminaCiao Imma! I tuoi rocky road sono eccezionali, così colorati e golosi. Ne afferro uno e torno a lavorare!
RispondiEliminaTesoro sono felice che ti piacciono e poi sono velocissime da farsi. Baci
EliminaUhmmm mi intrigano moltissimo, io una volta ho fatto dei muffin con i marshmallow ma il risultato non mi ha soddisfatto le tue barrette invece sembrano proprio ben riuscite, dovrò provarle. Buon inzion settimana Imma
RispondiEliminaQueste merende sono bellissime oltre che super golose.
RispondiEliminaAnche io faccio fatica a stare davanti al pc con questo caldo.
Baci cara e buona settimana.
ciao tesoro come stai? chissà che bontà queste barrette...sono i dolcetti che più mi stuzzicano questi!
RispondiEliminaTi aspetto per il mio contest estivo sul miele, non puoi mancare maica mia, ci conto.
Un abbraccio,
Ale
Ecco, la presenza dei marshmallows mi ha sempre un po' scoraggiata dal preparare i rocky roads, perché non ne amo la consistenza, però devo ammettere che il risultato ha un aspetto così invitante che potrei quasi provarci :-)
RispondiEliminawow! davvero una super merenda!
RispondiEliminaGolosissime queste barrette,complimenti! Un bacione!
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