Amo pazzamente gli strudel in particolare quelli salati sono
la mia passione e questo alle zucchine e speck è gustosissimo
e lo trovo perfetto per un aperitivo, secondo piatto
oppure per un buffet. Un rustico davvero delicato da
preparare con della golosa pasta sfoglia pronta perché
in tutta onestà i rotoli di sfoglia sono proprio un jolly
e nel mio frigo non mancano mai.
Il ripieno consiste in zucchine,
fritte ma se le preferite anche grigliate,
così da rendere
tutto più leggero, e scamorza.
Lo speck darà un ulteriore tocco di sapore al piatto.
Preparate una semplice insalata per accompagnare e avrete
imbandito la tavola per una cena da leccarsi i baffi.
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Ho servito questo strudel durante una cena con amici e
non come secondo ma come antipasto e da bere ho proposto
il chinotto di "Bevi più naturale" (che ho trovato
all'interno della mia scatola di Degustabox)
preparato con vero infuso di chinotti calabresi.
Grazie a Degustabox ho scoperto questa nuova
bevanda del tutto naturale e senza conservanti
e ne sono rimasta conquistata!
Strudel di sfoglia con zucchine, speck e scamorza
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
150 g di speck a cubetti
250 g di scamorza
Sale e pepe q.b.
1 tuorlo e latte q.b.
Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a fette di
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
150 g di speck a cubetti
250 g di scamorza
Sale e pepe q.b.
1 tuorlo e latte q.b.
Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a fette di
circa 3mm nel senso della lunghezza. Friggere le zucchine in
abbondante olio d’arachidi. Sgocciolare le zucchine fritte
quindi salarle e peparle. Stendere il rotolo di pasta sfoglia
su una teglia; disporre al centro e su tutta la lunghezza,
le zucchine. unire i cubetti di speck e la scamorza .
Richiudete la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Spennellare lo strudel speck e zucchine con un tuorlo
sbattuto o con un pò di latte e metterlo su una placca
da forno. Infornate a 200° e cuocere per 30 minuti circa.
Oddio che meraviglia!
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
Un bacio
Mi sono unita con piacere ai tuoi lettori fissi!
Se ti va di ricbiare ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Grazie mille Benedetta, passerò di certo! Baciiii
EliminaAdoro gli strudel e se sono salati per me è ancora meglio, con questo ripieno mi hai conquistato mia cara! Un bacio
RispondiEliminaGli strudel salati mia cara sono davvero il top e questo è troppo saporito! Un bacione grande
EliminaCarissima Imma, il tuo strudel è a due poco fantastico! (E anche quei piatto adoro! 😃) baci cara!
RispondiEliminaSi davvero ottimo tesoro! Il piatto è di Wald. Baci grandi
EliminaAnche io come te adoro i rustici salati, questo strudel ha un ripieno pazzamente buono!!!! Che delizia...
RispondiEliminaBaci cara, buon pomeriggio
Si semplice e tanto invitante mia cara! Baci grandi
EliminaBuonissimo, molto invitante il tuo strudel, ottimo come salva-cena! Un bacione!
RispondiEliminaEsatto salva-cena da urlo! Baciii
Eliminaio li adoro come adoro l pizza nonostante ci sia a contatto 24h al giorno
RispondiEliminaeppure non faccio altro che mangiare cose rustiche e salate le adoro
essendo anche una famiglia di sportivi marito e figli mangiano solo pasta a pranzo e puntualmente gli presento a tavola rustici di pasta matta ,sfoglia , veloce ecc ecc e non resistono ihihihi
come questo che è il mo preferito tutte cose che posso mangiare senza allergia
complimenti e' stupendo
Ma grazie tesoro sono felice che ti piaccia ed è vero a questi rustici nessuno sa resistere! Baciiii
EliminaAnche io amo la pasta sfoglia e nel mio frigo non manca mai. Questo strudel è molto sfizioso e golosissimo. Bacioni e buona serata.
RispondiEliminaSi tesoro devi provatlo è favoloso! Baci grandi
EliminaIo invece non ho l'abitudine di tenere la pasta sfoglia già pronta in frigo...e quando vedo queste meraviglie me ne pento amaramente :-(
RispondiEliminaTesoro io faccio il possibile per non farmelaai mancare anche per fare dei dolci sprint😆😆! Baci
EliminaUno strudel velocissimo da fare.. e tanto gustoso!!! :-D un abbraccione
RispondiEliminaEro Claudia è una bontà unica! Baci
Eliminaveloce e sfizioso, lo adoro!!
RispondiEliminaGrazie Linda! Baci grandi
EliminaÈ una vera meraviglia! ! Bravissima! !! Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry😘😘😘! Baci
EliminaAnche a casa mia sono un jolly ma non so perchè non mi viene mai da farli a forma di strudel...sempre tondi come torte...otimma idea, Imma, assolutamente salvacena gustoso e svuotafrigo al contempo!
RispondiEliminaTesoro a strudel è uno spettacolo credimi! Baci
Eliminale torte salate mi piacciono da morire e la versione strudel è ancor più sfiziosa ! Un bacione
RispondiEliminaSfiziosa davvero cara! Baci
EliminaEh ma tu sei una tentatrice anche con il salato, bellissimo questo strudel molto invitante e appetitoso! Un abbraccio Imma cara
RispondiEliminaGrazie mille Serena cara, provalo e vedrai che buono! Baciii
EliminaSai che credo di non aver mai fatto uno strudel salato? le tue foto mi hanno fatto venire un appetito
RispondiEliminaTesoro ti risolvono la cena in pochi minuti😀😀! Baciii
EliminaGolosissimo lo strudel salato!!!!
RispondiEliminaVero tesoro davvero saporito! Baci grandi
EliminaE bravissima la nostra Imma!!! Anche a me piace un sacco!!!
RispondiEliminaE si tesoro piacciono davvero a tutti! Bacii
RispondiEliminaLo vedo perfetto anche per un ghiotto aperitivo!!!
RispondiEliminasei proprio brava, complimenti
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