con il Consorzio aceto balsamico di Modena IGP e la mia rubrica
oggi vi propongo una torta deliziosa
ovvero una torta crumble con un ripieno di golosi e polposi cachi.
In una stagione dove tutto sembra assopirsi,
la terra ci regala invece frutti dolcissimi e gustosi
come i cachi, detti anche mele d'Oriente.
In questa ricetta vi porpongo questo frutto in una veste nuova, come
delicato e setoso ripieno di un crumble al cacao al quale
ho unito un pizzico Fleur de sel e un goccio
di aceto balsamico di Modena IGP che rendono questa torta
un dolce straordinario, originale e sorprendente da
gustare con un tazza di tè speziato...
il modo ideale per godersi pienamente i piaceri segreti di questa stagione.
Come sempre per la ricetta vi rimando QUI nel sito del Consorzio
Aceto balsamico di Modena IGP dove troverete alte mie proposte
sorprendenti di dolci e aceto balsamico...
un matrimonio che posso garantirvi funziona!!!
Vista la ricetta poco fa.. ma è pazzesca!! Non amo tanto i cachi da consumare così.. ma nei dolci ho provato e mi piace.. Chissà che bontà la tua sbriciolata.. .-* buona domenica acara
RispondiEliminaCara Imma una torta così con dei cachi non la ho mai assaggiata ma mi piacerebbe provarla è sicuramente buona!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una torta divina, amo moltissimo i cachi e utilizzati come farcitura di un crumble al cacao devono essere buonissimi. Un bacione e buona serata.
RispondiEliminaSolo un verbo: svengo! interessantissima la tu torta, mi appunto la ricetta, complimenti. Buon inizio settimana
RispondiEliminaAllora corro subito a vedere la ricetta...ieri ho iniziato a raccogliere i cachi del mio giardino, sono ancora indietro, ma adesso li lascio un po nella paglia/mele così maturano per bene....
RispondiEliminaIntanto buona giornata
Sii tesoro, che golosa visione, adoro i cachi!!!!
RispondiEliminaAnch'io!!Baci
EliminaDa provare! Attenta però che nel titolo c'è un errore: Fleur de sel è la grafia corretta.
RispondiEliminaHai ragione:) sempre di corsa!!!Baci
EliminaSanto cielo che spettacolo!!!!!! Deve essere buonissima!!!!
RispondiEliminaSono estasiata dalla bellezza di questo dolce e dalla ricchezza di particolari della foto. Io non sarò mai così brava.
RispondiEliminaMamma mia, questa crostata è un vero spettacolo. Bravissima Imma, mi ispira moltissimo questo abbinamento cacao e cachi. Questa farcia deve essere spaziale. Corro a leggere
RispondiEliminaHo l'acquolina alla sola vista..meno male che uno schermo ci divide o addio dieta :P
RispondiEliminaoh signore che meraviglia, quel ripieno divino! la salvo, baci imma!
RispondiEliminaAdoro i cachi, e questa torta è una delizia.
RispondiEliminanon sapevo fossero chiamati le mele d'oriente! torta golosissima per un amante dei cachi come me!
RispondiEliminabaci
Alice
adoro i caki ma tu li hai interpretati in modo sublime....sono esterrefatta!!! bravissima!!
RispondiEliminaQuesta se la faccio vedere a mia figlia mi obbliga a farla immediatamente, adora i cachi e il cioccolato. Ma che idea pazzesca carissima. Torno qui dopo un lungo periodo di pausa e trovo sempre cose meravigliose. Un bacio grande!
RispondiEliminaImma questa torta è bellissima. Immagino che poesia l'abbinamento tra la croccantezza del crumble e la morbidezza dei cachi!
RispondiEliminaHo raccolto tanti cachi dal mio albero che non sapevo più come consumarli! Questa ricetta è fantastica, ho già preso nota,da rifare!Un bacione!
RispondiEliminaPensare che per me i cachi servono solo per la confettura... devo ravvedermi!
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