Per questo nuovo appuntamento con la mia rubrica in collaborazione
oggi vi propongo delle tortine golosisime.
La stagione autunnale porta in tavola le castagne
ed è tempo di preparare soffici dolci come queste
tortine con farina di castagne e ricotta profumate
con un goccio di aceo balsamico.
Sono perfette per la colazione del mattino
ma direi in qualsiasi momento della giornata
anche per un goloso Tea Time. Sono sofficissime e
Come sempre per la ricetta vi rimando QUI nel sito del Consorzio aceto balsamico
dove potrete trovare altri deliziosissimi dolci realizzati da me
con questo ingrediente magico.
Che sfiziose che sono!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie mille Manu,baci
EliminaPur non amando le castagne nei dolci, il color bronzo di questi tortini li rende davvero intriganti, peraltro ti sono "cresciute" tantissimo, così panciute fanno proprio un bell'effetto
RispondiEliminaSi tesoor la ffarina di castagne se ben dosata non disturba credimi e questi tortini hanno tutto l'autunno all'interno!!baci
EliminaRicotta nei dolcetti anche tu!!! Sai che non ho mai fatto nulla con la farina di castagne.. la vedo al super.. dovrò comprarla prima o poi.. Comunque.. le tue tortine devono essere strepitose.. baci e buona giornata .-D
RispondiEliminaTesoro ha un profumo davvero speciale devi provarla!!Baci
EliminaMhhh questi li devo provare ^^ sanno di autunno!
RispondiEliminaEsattamente Francesca hanno tutto il sapore dlel'autunno!!Un bacione
Eliminaricordo un'altra tua ricetta con l'aceto balsamico nei dolci, ora mi appunto anche questa che mi pare super stra ottima, sei un portento imma con queste idee gustosissime e originali, un abbraccio
RispondiEliminabellissimi!!! sono davvero curiosa di provare l'abbinamento farina di castagne ed aceto balsamico!
RispondiEliminaChe meraviglia queste tortine, belle compatte! E che aroma!!
RispondiEliminaSono deliziose queste tortine con la farina di castagna, morbide e golose. Buona giornata e a presto.
RispondiEliminagolosissime....le provo...kisss
RispondiEliminaCon quel pizzico di aceto balsamico immagino sia molto sfiziosi ! Un abbraccio !
RispondiEliminaCorro a leggere la ricetta..l'aspetto è divino :-P
RispondiEliminahai ragione è un ingrediente magico, che deliziosi dolci hai preparato !
RispondiEliminaBuongiorno Imma...devo correre a leggere subito la ricettina
RispondiEliminaCara Imma, questa si, che è una colazione con la C maiuscola!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
sfiziosi e particolarissimi anche!!
RispondiEliminaTesoro, una collaborazione veramente bella e dei tortini da leccarsi i baffi... ricotta e castagne un perfetto matrominio d'amore! Un bacio
RispondiEliminaMi ispirano un sacco Imma. Mi piacciono i dolci con le castagne e queste sono perfette per le mie merende in ufficio
RispondiEliminaPe rla merenda osno perfetta e poi non sono nemmeno tanto caloriche quindi si può fare!!Baci
EliminaMolto particolari queste tortine, buone!!!
RispondiEliminaE' vero sono una golosa tentazione!!!baci
EliminaSenti il sapore intenso,provo a immaginare il connubio con l'aceto...credo siano delle tortine deliziose.Anzi ne sono certa,ne prendo una e ti abbraccio Imma bella😘
RispondiEliminaLo sono amica mia sono una tentazione golosissima e profumata!Bacioniiiii
EliminaMi stuzzica molto l'abbinamento.
RispondiEliminaGrazie Fra!baci
EliminaFarina di castagne e ricotta,che delizioso abbinamento, sono subito da provare, troppo buone! Buon fine settimana cara, baci!
RispondiEliminaGrazie mille MOlly spero li proverai!Un abcio
EliminaTesoro, le tue ricette con l'aceto balsamico mi fanno sempre impazzire, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie mille carissssima!!!Un abbraccio forte
EliminaCiao Imma, scusa la mia assenza dal tuo bellissimo blog, ma ho avuto un'ischemia al nervo ottico e sono stata ricoverata per accertamenti. La risonanza ha risonanza con mezzo di contrasto e l'ecodoppler transcranico hanno rilevato delle micro lesioni cerebrali dovuto a un piccolo shunt ( buco) destro- sinistro nel cuore di media entità che manda i coaguli direttamente al cervello invece di rimanere nel cuore e confluire nei polmoni! Sono in terapia con la cardio aspirina e la neurologa mi ha detto che intervenire chirurgicamente sarebbe troppo rischioso per me. Sono in convalescenza ma non posso affaticare gli occhi dato che l'ischemia ha colpito il 6 nervo del cranio quello che comanda tutti il campo visivo!
RispondiEliminaComplimenti, per questi meravigliosi tortini, devono essere una vera bontà sublime!
Spero di rimettermi presto e ritornare a fare le cose che amo di più! Ti auguro un felice week-end! A presto, un dolcissimo abbraccio,Laura😘💖
Tesoro mio mi dispiace tantissimo!Spero che presto tutto si risolva o per lo meno che tu ti senta meglio...accidenti a volte la vita ci da degli schiaffoni belli tosti ma sono sicura che tu sei una donna forte e supererai questo momento difficile!!Ti abbraccio forte e tvbbbb,
EliminaImma
Imma cara, come sempre ti faccio i complimenti....questi tuoi tortini devono essere strepitosi, me li segno ;) mi piace l'idea di questo insolito accostamento!
RispondiEliminaUn bacione
Vedrai che se li proverai ti piaceranno tantissimo!!Un bacione
EliminaI tuoi abbinamenti con il balsamico li trovo azzeccatissimi perchè, anche se inconsueti, non sono affatto stravaganti e già mi pregusto il sapore! brava Imma, ps: auguri ancora per il tuo anni versario, sono felice di sapere che siete una bellissima coppia e poi...tu eri e sei bellissima, in quelle foto sei una principessa!
RispondiEliminaGrazie tesorooooo!!!12 anni si sentono tutti e la gioia di quel giorno è ancora viva e l'aver creato una bella famiglia è cio che conta di più per me!!!Un grande bacioneee
Eliminauna ricetta interessante da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie mille ono felcie che vi piaccia!!Baci
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