Oggi per il nostro appuntamento con la mia rubrica "I dolci di Imma"per il
oggi vi propongo dei deliziosi muffin ai mirtilli.
I muffins ai mirtilli sono i classici dolcetti americani,
soffici e gustosi,che vengono
preparati con un impasto di farina,
latte, burro, uova, zucchero e lievito in polvere e
arricchiti da golosi mirtilli freschi e nel mio caso
anche dallo yogurt e un cucchiaino di aceto balsamico.
.Come vi dicevo questi muffin sono una vera icona della pasticceria
americana. Diffusissimi, sono forse tra le varianti di muffins
più conosciute e apprezzate. Profumati e dolci,
si preparano in pochissimo tempo e sono adatti per
un dessert dell'ultimo minuto o
per una colazione genuina per i più piccini.
Per la ricetta come smepre vi rimando QUI sul sito del Consorzio
Per la ricetta come smepre vi rimando QUI sul sito del Consorzio
dove oltre questa ricetta troverete anche tante altre mie proposte dolci.
Cara Imma, sicuramente un paio le prenderei volentieri!!! Sono squisiti!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Un abbraccio grande anche a te carissimo Tomaso sei davvero dolcissimo e ti meriti almeno 2 muffin:-)!!Baci
Eliminacarissima.. è sempre una gioia per gli occhi guardare i tuoi dolci :-) mi associo a Tomaso, perchè fermarsi ad uno solo? buona giornata!
RispondiEliminaCara uno solo forse veramente non basta almeno 2 ci sta e come!!bacioni
EliminaOh mio dio Imma!!! Quella coperta ....che libidine ! Vado a leggere la ricetta!
RispondiEliminaE si tesoro io amo decorare i muffin!!Baci
EliminaCarina l'idea dell'aceto balsamico, devono essere ottimi!!
RispondiEliminaLo so cara devi provarli!Baci
EliminaI tuoi dolci sono sempre meravigliosi e molto golosi. Foto stupende, complimenti. Bacioni
RispondiEliminaGrazie mille Fabiola sei davvero un tesoro e sono felcie che ti piacciano!Baci
EliminaDevono essere una bontà.
RispondiEliminaSi Fra confermo!!Un bacio grande
EliminaChe spettacolo Imma! I muffin ai mirtilli sono i miei preferiti :-) la tua versione è decisamente particolare. Poi, il tocco della panna li rende ancora più irresistibili! Bravissima, come sempre <3 adoro le tue tazzine! Leti
RispondiEliminaGrazie mille Leti sei sempre un tesoro!!Un bacione grande
EliminaDal gran che sono belli sembrano finti, oggi anche io mirtilli!
RispondiEliminaHo visto infatti stavo per venire da te!!Un bacione
EliminaVista poco fa di là.. ammazza che buoni!!!!! io pensa ai mirtilli non li ho mai assaggiati! Bravissima come sempre.. un bacio e buon weekend! :-D
RispondiEliminaMa dai Claudia mai provati?Nei dolci sono favolosi credimi e poi se ami l'asprigno questi fruttini sono il massimo!Baci
EliminaL'aggiunta dell'aceto balsamico nell'impasto è una perla <3
RispondiEliminaE' vero davvero una perla in più!!Baci
EliminaImma i tuoi dolcetti sono sempre super deliziosi e bellissimi, sei un mito ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3
Questo nergi mi sta davvero facendo impazzire, lo state sperimentando in 1000 declinazioni una più golosa dell'altra :-P Bravissima cara e felice we <3
ps: Oltre che x gustarmi questa piccole prelibatezze, passo anche x un saluto veloce tra qualche giorno parto x le vacanze e sarò un po' assente dal web! Ci aggiorniamo presto <3
Tesoro allora buona vacanze divertiti e goditi questi giorni spensierati!!!Un bacione grande
EliminaUna versione davvero particolare ed invitante! Che dire...straordinaria come sempre! Buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie mille Caterina!Baci
Eliminawow, chissà che goduria, adoro il balsamico e devo provarlo nei dolci, bravissima come sempre, baci
RispondiEliminaTesoro fai questa prova vedrai ti stupirà!!Baci
EliminaMeraviglioasmente golosi! Se me ne fossi accorta prima sarei passata da te per il the!!! Quest'idea del balsamico la devo assolutamente provare!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice
Tesoro vedrai che ti stupirà perchè nei dolci lascia solo un tocca di aroma dolce e non pungente!baci
EliminaSono bellissimi e mi incuriosisce sempre più l'aceto balsamico nei dolci.
RispondiEliminaBaci.
Prova cara vedrai che ti stupirà!!baci
EliminaQuesti muffin sono oltre che golosi anche belli da vedere, interessante l'aggiunta dell'aceto balsamico! Buon weekend, baci!
RispondiEliminaGrazie mille Molly sono felice che ti piacciano le mie proposte.Baci
Eliminapur conoscendo bene l'aceto balsamico ceri accostamenti non li avrei nemmeno immaginati, grazie a te adesso mi è venuta voglia di provarli !
RispondiEliminaE si cara è il dosaggio che è importante mai eccedere per avere sempre una nota lieve che rende i dolci favolosi!Baci
EliminaLe tue ricette con l'aceto balsamico mi fanno impazzire... sei unica cara!
RispondiEliminaGrazie mille tesoro!Baci
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina