Dovete perdonarmi se in questi giorni non sono molto presente
ma il rientro delle vacanze mi ha un po messa ko e ritornare ai
fornelli non è stato facile ne tantomeno dedicarmi
al mio amato blog, ma oggi niente cucina ne fornelli
ma solo dei deliziosi e golosi ghiaccioli ai lamponi e
succo di amarena. Una volta assaggiati sono diventati
i preferiti dei miei cuccioli del resto cosa c'è di più
goloso di un ghiacciolo per sopravvivere al caldo
estivo e rendere perfetta una merenda!?
Provate a farli in casa anche voi e vedrete che successo!!!
Ghiaccioli ai lamponi e amarene
Ingredienti per 4 pezzi
1 cestino di lamponi
75 ml di yogurt
75 ml di sciroppo all’amarena
Ingredienti per 4 pezzi
1 cestino di lamponi
75 ml di yogurt
75 ml di sciroppo all’amarena
Preparate gli stampini da ghiacciolo con gli stecchini.
Frullate i lamponi in un frullatore con lo sciroppo all’amarena e
Frullate i lamponi in un frullatore con lo sciroppo all’amarena e
lo yogurt.Trasferite il composto ottenuto in stampini per ghiacciolo.
Mettete in freezer gli stampini e lascia raffreddare tutta la notte.
Cara Imma, solo la presentazione, fa effetto e non vedi l'ora di assaggiare questo ben di Dio!!!
RispondiEliminaChe buonissimo, io lo sento virtualmente cara amica.
Ciao e buon ferragosto con un forte abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Non stento a credere che siano i preferiti dei tuoi fortunati bimbi ^_^
RispondiEliminaDomani pomeriggio vengo a fare merenda con voi :-P
Buon Ferragosto e prenditi tutti il tempo x tornare ai tuoi ritmi, l'estate è breve ed è bene godersela fino in fondo ^_*
ci credo che sono i preferiti dei tuoi bimbi, lo sarebbero di chiunque questi golosi, sani e freschissimi ghiaccioli. l'ideale in queste afose giornate :)
RispondiEliminaun bacione tesoro, buon ferragosto
TVBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
Buon Ferraghosto cara Imma, oggi siamo sulla stessa lunghezza...di ghiacciolo!
RispondiEliminamai fatto i ghiaccioli, il gelato si ma i ghiaccioli mi mancano, devo rimediare, nei giorni caldi sono perfetti, baci imma
RispondiEliminaMeravigliosi! Sono davvero facili da preparare ma di grande effetto e sicuro buonissimi! Li proverò :-) buona giornata
RispondiEliminaFinalmente dei ghiaccioli sani e gustosi... Altro che quelli che si trovano in giro. Grazie della ricetta, complimenti!
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