Per la mia rubrica in collaborazione con il Consorzio aceto balsamico
di Modena IGP, oggi vi presento un dolce dove il cioccolato al gianduia,
il caffè e la meringa la fanno da padrone ovvero un Parfait
di gianduia e caffè con salsa al caramello profumata
all'aceto balsamico di Modena IGP.
Non è difficile da farsi e non richiede cottura quindi non ditemi
che fa troppo caldo per fare dolci infatti questo è completamente
a freddo e la sua morbidezza stupirà i vostri ospiti che
resteranno incantati dal suo gusto soave e soffice e dal
mix incredibile che si crea quando la meringa incontra
il cioccolato e il caffè.
La salsa al caramello e
aceto balsamico completa il tutto dando quel tocco
di gusto unico al dolce e regalerà la scossa giusta
per stuzzicare le vostre papille gustative!!!
Per la ricetta come sempre vi rimando QUI nel sito
del Consorzio aceto balsamico di Modena IGP dove oltre
questa ricetta ne troverete delle altre tutte
golosissime sempre create da me!
vado a leggerla di corsa
RispondiEliminaGrazie Lara!Baci
EliminaTesoro, il link non funziona... puoi attivarlo? Questa ricetta mi ingolosisce tantissimo e vorrei davvero provare a farla ^-^
RispondiEliminaDavvero? Controllo subito! Baci
EliminaChe bella faccia ha questo dolce Imma!
RispondiEliminaGrazie mille Sara! Un bacione
EliminaAdoro la consistenza di questo dolce, grazie Imma della golosa ricetta!!!
RispondiEliminaGrazie a te carissima per essere passata! Un bacione grande
Eliminaohhhhhhh meraviglia tesoro. per una caffe-dipendente come me, questo dolce è un Paradiso. corro a leggere...baciotti, TVBBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaGrazie mia carissima fede sono felicecchecti piaccia! Un grande bacione e tvbbbbb😍😍😍
Eliminava be' imma che fame mi fai tornare, ho appena finito ma volentieri mi siederei gustando con te questo dolcetto divino, già la parola gianduia mi entusiasma, baci
RispondiEliminaGrazie cara e si questo dolce é una delizia soprattutto fopo un buon pranzo un assaggino male non ci sta😀😀😀😀! Baciii
EliminaHo trovato solo un piatto di pasta con aceto balsamico come tua ricetta, ma questa meraviglia non sono riuscita a trovarla. Chi sa che delizia, immagino solo !
RispondiEliminaTesoro devi provare al link che ti ho segnalato nel post e si apre la pagina con tutti i kiei dolci. Baci
EliminaNon ne ho mai assaggiato uno.. Il tuo deve essere davvero delizioso.. mi fa una gola pazzesco!!! Bravissima cara Imma.. :-*
RispondiEliminaSi Claudia è meraviglioso lo devi provare!! Baciiii
EliminaItuoi dolci lasciano sempre senza parole, tanto sono buoni e belli da vedere, complimenti. Un bacione Fabiola
RispondiEliminaGrazie mille Fabiola! Baci grandi
EliminaCiao, come faccio a leggere la ricetta? Muoio dalla voglia di provarla😀😀😀
RispondiEliminaNel link che ho riportato sotto l'ultima foto.Fammi sapere che n èesni!Baci,Imma
EliminaImma ormai mi hai stregato coi tuoi piatti con l'aceto balsamico!!!
RispondiEliminaBravissima
Grazie mille cara sono felcie che ti piacciano queste mie proposte!!Un bacone
EliminaQuesto NON è un dolce! Questa è pura magia!!!! Bravissima!
RispondiEliminaha un aspetto divino, io sono caffe' dipendente, quindi fa per me!!!Baci Sabry
RispondiEliminaImma tu mi tenti sempre con le tue creazioni, sono sempre raffinate !Un bacione
RispondiEliminaUn dessert elegante e goloso!!
RispondiElimina