L'estate è arrivata...forse no...però il caldo non manca quindi si ha voglia
di dolci freschi golosi e veloci come le mie amate cheesecake
che nel corso degli anni sono diventate quasi
un "marchio di fabbrica" del mio blog!
Il numero proposto in questi anni ne è una chiara dimostrazione
Il numero proposto in questi anni ne è una chiara dimostrazione
ma con l'arrivo del caldo la cheesecake fredda è di sicuro
la mia preferita e sul sito Galbani ci sono davvero tanti
spunti e tante idee da seguire quando non sapete
più come realizzarle!
È buona perché non richiede
nessuna cottura, perché è versatile e
fresca, insomma è impossibile non amarla!
Quella che vi presento oggi è tra le mie preferite ovvero una
cheesecake fredda con le fragole e il cioccolato bianco,
assai facile da realizzare, non ha bisogno di cottura e,
proprio per questo motivo, è molto veloce da
confezionare e vi garantisco che sarà un successo e
piacerà a tutti sopratutto per il suo equilibro perfetto
di cremosità e dolcezza infatti una vellutata crema bianca
con base(cioccolato bianco e ricotta)
fa da scrigno a questi frutti rossi deliziosi...
che cos'altro aggiungere??
Provatela e vi conquisterà di sicuro al primo assaggio!
Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco
Per la base
120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di ricotta Galbani
120 g di cioccolato bianco spalmabile
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
(1 limone e zucchero q.b.
per condire e insaporire le fragole)
Nota-Se non trovate la crema spalmabile
Per la base
120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di ricotta Galbani
120 g di cioccolato bianco spalmabile
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
(1 limone e zucchero q.b.
per condire e insaporire le fragole)
Nota-Se non trovate la crema spalmabile
al cioccolato bianco potete sostituirla con
150 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Foderate una teglia di 18 cm con carta forno sia alla base
Foderate una teglia di 18 cm con carta forno sia alla base
che ai lati aiutandovi con dello burro per far aderire
meglio i fogli. Tritate i biscotti ed unite lo zucchero e
il burro fuso. Trasferire il composto ottenuto sul fondo
della una tortiera e compattare bene.
Tagliate le fragole e conditele con lo
zucchero ed un limone.
Ammollate la gelatina in acqua fredda,
poi strizzatela e scioglietela nel latte
precedentemente scaldato.
Montate la panna a neve e mescolate insieme
la ricotta con il cioccolato bianco e la gelatina sciolta.
Unite la panna con movimenti dall'alto verso il basso
per non smontare la panna. Versate nello stampo una metà
del composto,unite le fragole colate dal sugo e l'altra crema.
Mettete in frigo per 3-4 ore(oppure2 ore in freezer)
e prima di servire, decorate con fragole e cioccolato bianco tritato.
Sembra proprio che l'estate sia arrivata, per fortuna. Cominciavo a deprimermi!
RispondiEliminaQuesta cheesecake è ottima per festeggiarlo! Anch'io adoro le cheesecake fredde e spesso mi sono fatta convincere anche dai preparati pronti che si fanno in pochi minuti. Ma a me piacciono anche quelle! Ma fatte in casa sono un'altra storia! Questa tua versione mi piace un sacco e me la stampo. Non me la faccio scappare!
Buona giornata Imma. Un bacio.
I preparati aiutano io per esempio in vacanza a volte faccio quella allo yogurt cameo perché non ho tutti i miei attrezzi dietro però fatte in casa sono davvero un'altra cosa😀. Baciiii😘😘😘
EliminaUna vera delizia,fresca e golosa. IL cioccolato bianco con le fragole lo trovo un connubio perfetto. Complimenti per le foto sempre molto belle. Un bacione Fabiola
RispondiEliminaSiii fragole e cioccolato bianco sono perfette davvero carissima! Baciii
EliminaMa qui si fa sul serio, che meraviglia di cheesecake Imma. Bravissima!
RispondiEliminaFelice giornata e a presto.
Marina
Grazie Marina sono felice che ti piaccia! Baciiii
EliminaMamma mia ma è altissima....stupenda!
RispondiEliminaCara ho usato uno stampo piccolo da 18 per averla cosi alta. Un bacio grande
EliminaMeravigliosa ^^
RispondiEliminaGrazieeeee😍😍😍Baciiii!!
EliminaCiao Imma e grazie di essere passata da me.
RispondiEliminaCome mangerei volentieri un a fetta di questa squisita cheesecake.
Ti seguo volentieri
Alla prossima
Figurati tesoro!! Quando ho un po più di tempo cerco sempre di girare tra i blog che mi piacciono! Un bacioneee
EliminaMamma mia Imma, sarebbe perfetta come torta per il mio compleanno!
RispondiEliminaTesorooo allora provala è davvero l'ideale per un compleanno! Bacioniiiii
Eliminauna delizia!!!!
RispondiEliminaun bacione
Marta
http://sogniamore.blogspot.it/
Grazie😘😘😘
EliminaCHE BELLA :-) Amo le torte estive! Questa è meravigliosa, con quelle belle fragole fa venir voglia di addentarla!! :-)
RispondiEliminaSii le fragole rendono i dolci estivi ancora più golosi!!! Un bacione
EliminaWow che meraviglia, è proprio bella la tua cheesecake e anche molto golosa, bravissima come sempre! Buona serata, baci!
RispondiEliminaGrazie mille Molly sei gentilissima!! Un baciooooo
Elimina..anch'io sono amante delle cheesecake veloci e a freddo..questa è davvero strepitosa :-P Non sai come ne vorrei una fetta in questo momento :-p
RispondiEliminaConsuelo in estate sono davvero il top!! Un bacio grande
EliminaBello da vedere e sicuramente molto goloso. Con questo caldo non mi resta che rinfrescarmi con una bella fetta, ma purtroppo solo virtualmente !
RispondiEliminaAccidenti è vero fa caldissimo..cara provala è fantastica!!!
EliminaChe meraviglia Imma e poi il connubio fragole e cioccolato bianco è tra i miei preferiti
RispondiEliminaSiii lo amo tanto anch'io! Baci grandi
EliminaE come non aspettarsi un capolavoro così dalla regina dei cheesecakes!?
RispondiEliminaSei mitica amica mia!!
Un bacione e buona giornata
Grazieeee😍😍😍sei un tesoro!! Tvbbbbb
EliminaCielo, Imma...è un capolavoro!!!!!! davvero superba, questa è impossibile non copiarla!
RispondiEliminaGrazie tesorooooo!! Un grande bacione
EliminaTesoro, qua ti sei superata... una gioia per gli occhi, e una goduria per il palato!!!!
RispondiEliminaGrazieeee carissima! Un bacione
EliminaE qui ritorno coi ricordi alla prima volta che approdai sul tuo blog proprio per le tue cheesecake....
RispondiEliminaBravissima come sempre
Cara e si le cheesecake hanno portato tante persone in questo blog e tante amiche come te!! Un bacio grande
EliminaMeraviglia!
RispondiEliminaGrazie Chiara!😀😀
EliminaEcola va.. con la sua fantasia che spazia spazia spazia e crea migliaia di cheesecake una più golosa dell'altra!! Questa con fragole e ciocco bianco è pazzesca!!! Un abbraccio :-D
RispondiEliminaGrazie amica mia😀😀😀! Un bacio grande
EliminaSai che mi mancavano le tue cheesecake Imma? sei sempre bravissima ma quando fai le cheesecake sono sempre così perfette, ben presentate. Si vede che le ami e le curi nei minimi dettagli.
RispondiEliminaCara sono da sempre la mia passione in particolare amo quelle fredde e con il caldo sono l'ideale!! Un bacio grande
EliminaChe darei per una fetta di questa meraviglia ora...spettacolo Imma ! Ti abbraccio :*
RispondiEliminaGrazie amica mia😀! Tvbbb
EliminaIo posso essere anche la maga dei lievitati ma ogni volta mi incanto sulle tue cheesecake
RispondiEliminaSei unicacomplimenti
Grazie mille mia cara! Un bacio e tanti complimenti a te😀😀😀😀
Eliminache visione Imma, mi sono innamorata della tua cheesecake !Un bacione
RispondiEliminaGrazie cara Chiara sono felice che ti piaccia! Un bacio grandeeee
EliminaMeraviglia unica! È proprio bellissima come tutti i tuoi dolci del resto. Ma con il caldo di oggi una cheesecake fredda e così golosa sarebbe proprio l ideale! Sempre bravissima Imma, tanti bacioni.
RispondiEliminaSi una cheesecake fredda è sempre l'ideale con il caldo😀! Baci
EliminaSi Luna la cheesecake fredda è perfetta con il caldo!! Un grande bacio
RispondiEliminabuonissima bella alta, colorata e divinamente ottima, che bei piatti! un abbraccio e buon week end!
RispondiEliminaGrazie mia cara sono felice che ti piaccia! Baci
EliminaDavvero bella e invitante la tua cheesecake!!! Che farei per mangiare un grossa fetta ora!!! Un abbraccio e felice week end!!!
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