Piatti Villa d'Este Home Tivoli
Oggi care amiche ritorno alla mia passione per i piatti orientali e
Oggi care amiche ritorno alla mia passione per i piatti orientali e
vi propongo una ricca zuppa di noodles, un piatto ricco e
completo tipico appunto, della cucina orientale.
Possiamo inserirlo tra i piatti "comforting", che danno
sollievo soprattutto dopo una giornata intensa , una
zuppa che ti coccola è la miglior terapia!quando non
c'è nulla di meglio di una buona.
Di questa ricetta esistono tantissime versioni;
è proprio il bello della zuppa di noodles, che
può essere preparata in tanti modi diversi. Oggi vi
propongo una variante che prevede le verdure che possiamo
reperire facilmente, come le carote,le zucchine,i piselli,
la zucca va volendo è possibile anche
aggiungere il pollo a pezzetti per un brodo più sostanzioso.
I noodles, i fili di pasta con o senza uovo, vengono poi cotti
proprio in questo profumato brodo di verdura nel quale le
spezie come la curcuma,lo zenzero e il coriandolo la fanno
da padrone.Servite la zuppa di noodles con le apposite
bacchette di legno per una piacevole
serata a tema orientale!
Zuppa di noodles alle verdure
Per 2 persone
200g di noodles
1/2 cipolla
1/2 scalogno
2 zucchine
2 carote
100 di zucca
2 pomodori
Per 2 persone
200g di noodles
1/2 cipolla
1/2 scalogno
2 zucchine
2 carote
100 di zucca
2 pomodori
1 mazzetto di spinacini
1 cucchiaino di dado vegetale naturale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cm di zenzero fresco
1cc di cumino in polvere
1cc di coriandolo in polvere
1cc d curcuma in polvere
1 cucchiaino di dado vegetale naturale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cm di zenzero fresco
1cc di cumino in polvere
1cc di coriandolo in polvere
1cc d curcuma in polvere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pepe q.b.
Mondate pelate e tagliate le verdure a dadini. Tritate
finemente la cipolla, lo scalogno e lo zenzero.
Nel wok rosolate cipolla e scalogno con l'olio, unite l
o zenzero e lasciate imbiondire pochi secondi, unite
quindi le verdure tagliate a pezzetti le spezie e lasciate
insaporire il tutto per pochi minuti.
Unite il dado vegetale, la salsa di soia e 1/2 litro di
acqua bollente;
coprirete e portate a cottura .
Cuocete nella zuppa i noodles per il tempo
necessario riportato sulla confezione.
Servite nelle scodelle da zuppa calda e
spolverate pepe nero macinato al momento.
Io anche amo i piatti orientali.. non ho mai cucinato i noodles.. ottima proposta la tua.. Un bacione :-*
RispondiEliminaSi i noodles devi provarli sono ottimi!! Baci
EliminaCiao Imma, questo piatto mette il buonumore solo a guardarlo, figuriamoci a mangiarlo. Vedi che c'è un errore di battitura ne titolo!
RispondiEliminaSiiii è colorato e appetitoso! ! Baci
EliminaNon ho mai provato i noodles ma queste foto fanno venire l'acquolina.
RispondiEliminaSiii piace da morire a tutti in casa questo piatto!! Bacione
EliminaNon ho mai assaggiato i noodles, ma tu mi dai fiducia ed il tuo piatto li rende particolarmente invitanti. Bravissima.
RispondiEliminaDevi provarli somigliano ai nostri spaghetti ma più leggeri! Bacioni
EliminaChe bel piatto ,dai colori stupendi. Non ho mai cucinato i noodles ma la tua ricetta mi invoglia a provarli. Complimenti sul tuo blog si trovano sempre delle ricette ottime. Mi sono unita ai tuoi lettori con piacere. Buona giornata da Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
RispondiEliminaCiao Fabiola grazie! ! Mi piace variare e provare e presentare sempre idee diverse! Baci
Eliminaottima, adoro i noodles, li ho presi qualche giorno fa, a breve mi invento qualcosa, colori splendidi, brava imma!
RispondiEliminaSiii questa pasta è perfetta e si presta a tante varianti! Bacioni
EliminaPiacciono molto anche a me questi piatti.
RispondiEliminaE si Fra sono ottimi!! Baci
EliminaChe bel piatto, mai mangiato i noodles e la tua versione è tutta da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie mille si sono una bontà davvero!! Baci
EliminaQuanto mi piacciono questi piatti orientaleggianti... e quanto è invitante, bravissima!!!!
RispondiEliminaSiii lo è tesoro!! Un bacione
Eliminaecco l'ispirazione per la cena!!!
RispondiEliminaciao
elisa
Grazie cara e si sono perfetti per la cena!! Baci
EliminaNon sai quante volte ho preso in mano il sacchetto di noodles al supermercato e poi riposato..la prossima volta avrà anche la ricetta perfetta x provarli e li porterò a casa con me..non posso che ringraziarti :-)
RispondiEliminaSi questo è uno dei modi più gustosi per prepararli!! Bacione
EliminaChe bella visione, questo primo piatto è veramente invitante, complimenti! Non ho mai provato i noodles, devo rimediare! Un bacione!
RispondiEliminaDevi provarli vaea sono gustodi e si possono preparare in mille modi!! Baci
EliminaEffettivamente è un piatto favoloso,grazie per la new.
RispondiEliminaGrazie cara!! Un bacione
EliminaChe buono questo piatto, in un attimo mi sembra di essere in oriente nel miglior ristorante del luogo, complimenti per il piatto e per la presentazione. Un bacione Imma buona serata,
RispondiEliminaMirta
Grazie mille mirta sono felice che il mio piatto ti sia piaciuto😀😀! Un bacione grande
EliminaAmo anch'io i gusti orientali e questa zuppa è davvero un capolavoro molto molto invitante.
RispondiEliminaSiii un gusto orientale e saporito in questa zuppa! Baci
Eliminama che capolavoro!!! super invitante :-*
RispondiEliminaGrazie mille tesoro! Bacio
EliminaChe eleganza Imma, un piatto colorato confortevole ma che sa di primavera! Un abbraccio forte :*
RispondiEliminaSiiiii sa davvero di primavera e di buoni sapori 😀! Bacioni
EliminaMi piace molto la cucina orientale!!! Complimenti
RispondiEliminaAnche a meee ultimamente sempre di più 😀😀😀
EliminaIo li amo con qualsiasi cosa...il tuo piatto è davvero invitante Imma
RispondiEliminaAnch'io cara!! Un bacione
EliminaChe buona che deve essere. Molto fresca e primaverile, ha anche un colore stupendo che mette subito allegria.
RispondiEliminaSiiii colorata e saporita tesoro ! Baci
Elimina