Siamo giunte mie carissime amiche ad un nuovo appuntamento
con le mie ricette dolci con l'aceto balsamico per il
Consorzio aceto balsamico di Modena IGP.
Oggi vi presento dei biscotti
buonissimi al cioccolato e profumati con
fleur de sel e aceto balsamico; un abbinamento
che mi ha sorpresa per la delizia di questi biscotti.
Per renderli più girlish, ho decorato alcuni di questi biscotti
con la pasta di zucchero e codette colorate e poi
sapete la mia passione per il Tea Time quindi come potevo
rimanere indifferente a queste formine che rappresentano
perfettamente l'ora del tè??
Quelli a forma di teiera mi fanno impazzire!!!
Per la ricetta come sempre vi rimando al sito del
Per la ricetta come sempre vi rimando al sito del
Consorzio Aceto Balsamico di Modena (cliccate QUI)
dove troverete anche altre mie proposte
sempre con l'aceto balsamico.
Sono bellissimi e delicatissimi, bellissimo prendersi un the o un bicchiere di latte con questi splendidi biscotti. sono proprio chic. Un abbraccio Mirta. :-D
RispondiEliminaGrazie mille Mirta e si sono perfetti per il tè ma anche da regalare per Pasqua come cadeaux sempre gradito da appassionate di dolci!!Un abbraccio forte
EliminaCorro a leggere la ricetta, sono bellissimi ed il sapore sicuramente ottimo mi incuriosisce tantissimo!!!
RispondiEliminaTesoro tantissimi baci e un abbraccio strettissimo, TVTB <3
Amica mia fidati provali e fammi sapere sono certa che resterai stupita dal mix meraviglioso di sapori deliziosi!!Un abbraccio e tvbbbbbbbbbbbb
EliminaQuesti deliziosi biscotti, quelli a forma di teiera sono proprio giusti per te, sia al naturale che decorati sono molto belli da vedere ma sarei molto curiosa di sentirne il sapore con quel particolare abbinamento...vado a leggere la ricetta, bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBaci
Laura provali e fidati di me sono una vera bontà!!Un abbarccio forte e al formina a teiera è troppo top:-)!!Baci
EliminaWow, non avrei mai pensato di mettere l'aceto balsamico in dei biscotti ed i tuoi sono davvero strepitosi :-) Anch'io adoro la forma a teiera :-)
RispondiEliminaSi la forma a teiera mi ha stregata, amo queste formine e si biscotti sono una vera bontà!!Bacioni
Eliminaaceto balsamico nei biscotti?!?!? e chi se lo sarebbe mai sognato. sei un genietto tesoro bello e questi biscotti devono essere deliziosi non solo nella forma. corro a sbirciare e salvare la ricetta, voglio provarli subito. un bacione, buona serata TVBBBBBB
RispondiEliminaTesoro per un amante dei biscotti come te questi sono davvero imperdibili...provali e fammi sapere sono certa cmq che ti conquisteranno!!TVBBBBB
EliminaMa quanto sono belli!! E poi mi incuriosiscono un sacco...me li segno...
RispondiEliminaBacioni tesoro!
Si si tesoruccia devi assolutamente provarli!!!TVBBB
EliminaWow, che bello questo filone di ricette dolci con l'aceto balsamico, ci stuzzica tantissimo! I biscotti sono bellissimi e proprio perfetti per un tea party tra amiche :)
RispondiEliminaUn abbraccio grande!
Siii tesorucce per voi che come me amate il tea time questi biscotti sono imperdibili davvero!!Un abbraccio forte a tutte e dueeee!!!
EliminaImma, che meraviglia questi biscottini all'aceto balsamico, devono essere una vera delizia golosa! Bravissima!!!
RispondiEliminaDolce notte tesorino!
Kiss, Laura<3<3<3
Grazie amica mia come sempre è una gioia leggerti e sono feclice che ti piacciano questi biscotti buoni e carini vero?!!Un bacio grandeeee
Eliminasono così belli che è un vero peccato mangiarli!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Un bacio anche a te e grazieeeee!!!
EliminaCarinissimi Imma, sei troppo brava
RispondiEliminaGrazie di cuore tesoro!!!
EliminaMa quanto sono bellini quelli decorati. E che pazienza mettere giù quei confettini minuscoli. Sai che l'abbinamento cioccolato/aceto balsamico mi intriga davvero?
RispondiEliminaTesoor allora buttati e provali anche perchè sfumata la nota di aceto resta un aroma faovloso del resto nella red velvet come in altri dolci americani si usa l'aceto, ma quello balsamico è un altra cosa:-)!Un bacione
EliminaMa sono troppo carini Imma...quanto sei creativa! Ti seguo sempre e mi piacerebbe una volta conoscerti di persona! Un abbraccio cara amica
RispondiEliminaTesoro magariiiii!!Se vieni a Napoli mi raccomando dobbiamo proprio vederci e conoscerci finalmente!!Un bacio grande
EliminaMa come son belli e vista la ricetta di là.. devono essere una vera delizia!!! un bacione cara :-*
RispondiEliminaSi tesoor sono bveramente veramente veramente golosi!!Un abbraccio
EliminaMa dai cioccolato e aceto? E' davvero interessante!!!!! Le teiere son spettacolari!
RispondiEliminaSi sembra strano ma devi provarli sono strepitosi e poi l'aceto non si sente tantissimo!!Baci
EliminaMa che abbinamento pazzesco!! ti dirò...ha sorpreso anche e me e adesso sto morendo dalla voglia di provarlo *__* un bacio Imma!
RispondiEliminaSi cara sembra che l'abbinamento sia azzardato ed invece insieme sono favolosi!!Un bacione
EliminaLa decorazione è carinissima e i biscotti sicuramente deliziosi, sempre super cara Imma!!!
RispondiEliminaun bacione
Grazie mille Ely, un bacione grande
EliminaSecondo me è un vero peccato mangiarli,sono dei piccoli capolavori da tenere chiusi a chiave;sono davvero una meraviglia!
RispondiEliminaGrazie mille tesoor sei sempre cosi cara, ti adoro!!Baci
EliminaMa quanto sono belli e particolari.
RispondiEliminaBuona domenica cara.
Grazie mille Natalia sei davvero cara!!baci
EliminaChe meraviglia questi biscotti, sono belli da vedere e molto golosi, interessante l'abbinamento cioccolato e aceto balsamico, complimenti!Baci e buon weekend!
RispondiEliminaGrazie mille Molly sono felcie di ritrovarti oggi e buona domenica!!!
Elimina