Piatti,bicchieri e posata Villa d'Este Home Tivoli
Oggi un piatto tipico della cucina italiana che fa suoi sia i sapori della terra con le
mie amatissime ed ahimè ultime melanzane, ed il mare con il salmone
che in questa ricetta ho utilizzato cotto al naturale.
Una ricteta leggera che profuma ancora di estate anche se è
ormai lontana ma con questi colori ne sentirete ancora tutto il
suo profumino e porta allegria in tavola!!!
Anelli mare e monti
400 g di pasta anelli(Grano Armando)
2 confezioni di salmone cotto al naturale(Nostromo)
200 g di pomodori ciliegini
2 melanzane di media grandezza
1 cipolla
1 bicchiere di olio di arachide
3 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
2 cucchiai di panna alla soia
Tagliare a cubetti le melanzane e soffriggere in olio caldo di arachide;
400 g di pasta anelli(Grano Armando)
2 confezioni di salmone cotto al naturale(Nostromo)
200 g di pomodori ciliegini
2 melanzane di media grandezza
1 cipolla
1 bicchiere di olio di arachide
3 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
2 cucchiai di panna alla soia
Tagliare a cubetti le melanzane e soffriggere in olio caldo di arachide;
quando sono rosolate scolare e mettere in un piatto con carta assorbente
per asciugarle dall'olio in eccesso. In un altra padella rosolare
la cipolla con l'olio evo e quando è
colorata unire i pomodorini
tagliati a metà e cuocerli per 5 minuti quindi unite il salmone,
il sale e il pepe e fate saltare il tutto sul fuoco per 10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e
appena cotta versare
nella padella del salmone quindi aggiungete le melanzane e
due cucchiai di panna alla soia.
Mantecate il tutto e servite.
No hay quien se resista ante un buen plato de pasta como este.
RispondiEliminaSaludos.
Blanca deJUEGO DE SABORES
Grazie mille Ana Blanca,un besos
EliminaBeh tesoro, l'estate è lontana non lo so:D qui fa ancora tanto caldo... forse sono io che ho un caldo pazzesco... ma tranne qualche sprazzo piovoso e fresco... io direi che ci stiamo avviando lentamente all'autunno e lo dico con piacere.... ancora volentieri mangio le ultime melanzane e peperoni della stagione... io sono fatta così... mi piace godermi fino alla fine le verdure e la frutta come natura comanda... dunque ben venga questo piatto di annelli, fresco e goloso!
RispondiEliminaun abbraccio grande e buona giornata tesoro:**
Si tesoro hai ragione anche qui il caldo si fa sentire e come!!! I piatti invernali sembrano ancora poco adatti con questo caldo,meglio goderci ancora la cara verdura estiva:-D!! Tvbbb e ti abbraccio forte
EliminaChe bel piatto cara Imma, completo e sano e con tanta verdura come piace a me! Ti abbraccio!
RispondiEliminaTi abbraccio forte anch'io cara e sono felice di leggerti nuovamente!!! Baci
Eliminasarà che a Roma fa ancora caldo ma questo piatto dal sapore e dai colori estivi lo trovo perfetto, facile e supergustoso! Se trovo ancora le melanzane al mercato sabato lo preparo per pranzo, grazie di averlo condiviso!
RispondiEliminabacioni
Alice
Tesoro le melanzane quelle buone le trovi sicuramente magari ancora per poco ma ci sono. É un piatto che ti piacerà sicuramente. Un bacione
EliminaNon preparo mai i primi mare e monti, perchè da me sono troppo tradizionalisti, ma mi piacerebbe tantissimo provare :D Ottima ricetta, questa pasta ha un bellissimo aspetto!
RispondiEliminaTesoro questo é un mare e monti delicato senza sapori particolarmente decisivo,prova vedrai che gli piacerà!! Un bacioneeee
Eliminami ricorda tanto l'estate questo piatto e mi mette tanta allegria, grazie!!!!!Davvero delizioso!!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie a te sabry,un bacio grande
Eliminaaltro che gioielli tesoro, questi sono gli anelli che preferisco, decisamente :)
RispondiEliminache bel primo ricco e colorato, verduroso come piace a me
un bacione, buona serata TVBBBBBBB
Tesoro siii concordo con te decisamente!!! Tvbbbb
EliminaQuesta pasta è uno sballo Imma, sei grande!
RispondiEliminaGrazie cara,un bacione!
EliminaSquisita questa ricetta Imma ! Mi piacciono molto gli abbinamenti :)
RispondiEliminaUn bacione grande :*
Grazie mille tesoro,sono molto felice che ti piaccia!!! Baci
EliminaCiao dolcissima,questo piatto fantastico ha i bellissimi colori della cucina partenopea, una vera delizia per gli occhi e il palato!
RispondiEliminaImpossibile non innamorarsi di un capolavoro come questo! Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3
Grazie amica mia sei sempre cosi gentile con me!!! Tvbbbbb
EliminaAmiamo la pasta qui in casa e lo sai!!! questi primi poi dove c'è terra e mare.. sono i miei preferiti!!! Ottima anche la scelta del formato.. baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaGrazie tesoro e si un piatto semplice ma anche saporito nella sua semplicità!!! Baci grandi
EliminaCarissima Imma, questo favoloso primo piatto ha catturato la mia attenzione! E' veramente solare, molto colorato e sicuramente saporito! Complimenti, sei bravissima!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori...se ti va passa da me ;)
Buonissima giornata!
Rosa
Grazieeee Rosa sei un tesoropasserò quanto prima e grazie!!! Un bacione
EliminaHa davvero un gran bell'aspetto!!! Sempre brava Imma.
RispondiEliminaBuon week end
Grazie tesoro sei cara come sempre!!! Bacioni
EliminaMalgrado non mangi carne e limiti molto anche il pesce, il salmone, in effetti è uno dei pochi prodotti animali a cui non so rinunciare. In combinata con le melanzane non l'ho mai assaggiato, è curioso
RispondiEliminaSi tesoro può sembrare di primo acchito ma prova e vedrai che bontà!!! Bacioni
EliminaMelanzane e salmone è un abbinamento che non ho mai provato. Questa pasta ha un aspetto davvero invitante, sopo una settimana di cibo americano non sai che voglia mi ha fatto venire queste foto. Io per ora non rinuncio alle melanzane, sono troppo buone :-)
RispondiEliminaÉ vero come farne a meno,le melanzane sono una bontà e in questo piatto ci stanno una favola credimi!! Bacioni e viva il cibo italiano!!!
Eliminaahaha, anche per me oggi ultimi pomodorini...ma sono certa che anche l'autunno saprà regalare ad entrambe altri bellissimi colori! Io devo ancora pranzare, non sai cosa darei per passare direttamente da te!
RispondiEliminaMerhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
mamma mia, un piattino assolutamente squisito che è perfettamente nelle mie corde e che mi segno da fare visto che le melanzane stanno per salutarci...ahimè! Bacione grande grande e buon fine settimana amica mia
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