Ma chi l'ha detto che l'aceto balsamico è perfetto solo per impreziosire piatti salati!!?
Di solito l`aceto balsamico viene usate quando si parla di
proposte dolci solo con le fragole
proposte dolci solo con le fragole
ed invece, se mi seguirete nel sito del
Consorzio aceto balsamico di Modena, nella pagina
vi stupiro`con abbinamenti golosissimi
dove l'Oro nero di Modena,
avrà un ruolo fondamentale
per impreziosire, in questo caso,
dei dolci quindi mi raccomando
per impreziosire, in questo caso,
dei dolci quindi mi raccomando
Non potevo non iniziare questa bellissima
collaborazione se non con uno dei miei cavalli di
battaglia ovvero
una cheesecake favolosa con mousse alla ricotta e cioccolato
con crema di fichi all'aceto balsmaico di Modena IGP...curiosi?
Per la ricetta vi aspetto QUI nel sito!
Merhabalar, ne kadar güzel ve muhteşem görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Grazieeeeeeeeeeeeee!!Ciao
Elimina....ma tu una ne pensi e cento ne fai amica mia! Sono curiosissima di leggerti anche lì...brava, brava, brava!
RispondiEliminaUn bacione ed un grande abbraccio
Grazieeeeeeeeeeeeeeeee, tvb, Simo!!!!
EliminaBuongiorno Imma!! Innanzitutto complimenti per questa tua nuova rubrica :) Amiamo il tocco dell'aceto balsamico, sta veramente bene quasi ovunque...la torta che hai ideato è stupenda, oltre che molto originale nell'accostamento!
RispondiEliminaBravissima!!! Un bacione
Si cara è un mix davvero unicooooo devete provarli mie care questa cheesecake è una bomba!!Un bacioneeee
Eliminacomplimenti Imma...di sicuro ti seguirò perché sono curiosissima! ciao tesorina
RispondiEliminaGrazie mille cara sei un amoreeeeeeeeee!!Baci
EliminaComplimenti per questa nuova rubrica.. Io ti seguirò.. perchè abbino l'aceto balsamico solo nei piatti salati.. e nonho davvero altre idee! Ci stupirai lo so bene.. come la ricetta di oggi!!! :-* baciotti
RispondiEliminaTesoro si farò il possibile per regalarvi nuovi modi per utilizzare l'aceto balsamico vedrete!!Bacioniiiiiii
Eliminacerto che ti seguirò, anche perchè adoro l'aceto balsamico e sono curiosissima di scoprire nuovi modi di utilizzarlo
RispondiEliminabaci
Alice
Si cara nel sito ovviamente troverete anche tante proposte salate ma i dolci sono una sfida per me:-)!!Baci
EliminaComplimenti Imma, le tue ricette saranno fantastiche!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, un bacio
EliminaWOW Imma complementi!!!! da buona emiliana so quanto sia delizioso l'aceto balsamico, sono curiosa di vedere i tuoi abbinamenti dolci
RispondiEliminaSi tesoro da emiliana conosci benissimo questo prodotto e per me sarà un divertimento inserirlo nei dolci:-D!! Un bacione
EliminaSapevo dell'abbinamento con le fragole, ma anche questo è molto intrigante
RispondiEliminaPaola
http://www.lechicchedipaola.it/
Si le fragole è un classico con i fichi è il top!!Baci
EliminaImma, è davvero un dolce straordinario...degno della regina dei cheesecake! complimenti per tutto, lo farò di certo!
RispondiEliminaQuesta puoi mangiarla tesoro non ci sono ingredienti allergizzanti per te,vai tranquilla!! Un bacione
EliminaMia carissima Imma, ma che gioia di leggerti oggi con questa bella novità! Complimenti per questo nuovo capitolo. E questa cheesecake é davvero una meraviglia tanto invitante. Ne mangierei una bella fetta proprio adesso.Mmmm ! Certo che la faro e certo che ti seguiro per acchiapparmi il massimo delle tue originaltà perché con te, non ci si annoia mai!!! Baccioni e tanta ma tanta continuità di successo!!! Tvbbb........
RispondiEliminaGrazie amica mia,ogni volta che ti leggo sei una sferzata di positività per me!! Tvbbbbb
EliminaOh che bontà Imma, solo a vederla vien voglia... Un bacione cara!
RispondiEliminaSi tesoro confermo é uno cheesecake che lascia senza parole!!! Un bacioneeee
EliminaSei unica , Imma! solo tu puoi essere in grado di architettare delle ricette salate che vadano benissimo con l'oro nero di Modena. Un bacio!!
RispondiEliminaPerdonami Imma. Intendevo dolci :) tu sei la regina dei dolci <3
EliminaFigurati cara:-D:-D!! Baci
Eliminagrande tesoro, complimentissimi sono troppo felice per te :)
RispondiEliminaio adoro l'aceto balsamico sia con il salato che con il dolce, ormai non uso praticamente più l'aceto normale
non perderò neanche una delle tue super ricette.
un abbraccio forte, buona serata TVBBBBBBBBBBBB
Grazie lo so che sei veramente sincera amica mia e si anch'io ormai uso solo questo aceto!!! Un grande abbraccio cara e tvbbbbbb
EliminaComplimenti cara Imma per questa nuova collaborazione,sono sicura che ci stupirai con le tue ricette creative e golosissime!
RispondiEliminaSei unica e meravigliosa, ti voglio bene amica mia! Sono felice per te,voglio sempre sentirti gioiosa come la Imma che conosco,
solare e sorridente!
Baci tesoro mio, ti abbraccio forte!
Con affetto Laura <3<3<3
Tesoro, grazie mille!!! Pian piano ho messo da parte il momentono che ancora non é andato via del tutto e mi sono ributtata nella mia passione più grande!! Un bacione e tvbbbb anch'io!
EliminaCiao Imma, ma la foto e' ritoccata?
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER LA RUBRICA, BELLISSIMA IDEA!!!!QUANTO MI PIACE IL TUO DOLCE, MI STA VENENDO L'ACQUOLINA IN BOCCA, DA TE NON SI SMETTE MAI DI IMPARARE, GRAZIE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Imma :) E' proprio vero che l'aceto è perfetto anche nei dolci, ho provato alcune volte con risultati davvero soddisfacenti! Bravissima, complimenti per questa tua nuova avventura e per la torta che deve essere buonissima :) Un abbraccio grande e buona serata :**
RispondiEliminaSi tesoro non intachi i sapori anzi li esalta e questa è stata una scoperta davvero piacevole!!!Tesoro grazie per i complimenti e un grande bacione
Eliminacomplimenti per questo nuovo traguardo!!!! che sfida interessante quella dell'aceto balsamico, mica facile. leggendo le ricette indietro ho visto la Chocolate Biscuit Cake del nostro amato William e anche la frangipane che ha origini reali, anzi mi è venuta in mente una cosa. te la dico nei prossimi giorni. buonanotte cara :D
RispondiEliminaMarina
www.altezzareale.com
Marina che piacere leggerti!!!!!!! Si ho detto nero su bianco qual'è la mia passione ormai è di dominio pubblico:-) e wow sono curiosissima di questa tua nuova idea....aspetto notizie!!Un abbraccio grandeeeeee
EliminaElegante questo dolce ed intrigante l'abbinamento, sei come sempre un vulcano di idee, complimenti, anche e soprattutto per la nuova rubrica!
RispondiEliminaTi abbraccio ;-)
Grazie Annalisa grazie mille, spero mi seguirai!!Baci
EliminaRacconta,racconta pure tesoro,ho proprio bisogno di dritte sull'aceto,lo uso così poco eppure mi piace!Hai ragione non potevi iniziare quest'avventura senza una cheesecake,tu sei la regina e quest'ultima è un'altra tua meraviglia!Grazie tesoro,vengo a sbirciare!
RispondiEliminaImma è bellissimo, complimenti per tutto!!!! ciaooooo
RispondiEliminaFinalmente arrivo anche io, tesoro miooo! <3 Ma che notizia fatastica, come sono fiera di teeee! Vado subito a vedere e di certo.. ci stupisci di già :D Sono certa che valorizzerai l'aceto come pochi sapranno fare.. e io sono felice, perchè da te imparerò come sempre tantissimo raggio di sole! (p.s. scusa se arrivo a singhiozzo, ma i post chemio terapia di mio padre non sono affatto leggeri e sono sempre a casa dei miei.. sono così... vabbè, mi godo la tua rubrica così non ci penso!) TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!
RispondiElimina