giovedì 24 settembre 2015

"Ricette di Imma" una nuova rubrica nel sito Consorzio Aceto balsamico di Modena...vi aspetto!


Ma chi l'ha detto che l'aceto balsamico è perfetto solo per impreziosire piatti salati!!?
Di solito l`aceto balsamico viene usate quando si parla di
 proposte dolci solo con le fragole
 ed invece, se mi seguirete nel sito del
vi stupiro`con abbinamenti golosissimi 
dove l'Oro nero di Modena,
avrà un ruolo fondamentale
per impreziosire, in questo caso,
 dei dolci quindi mi raccomando 
seguitemi e comunque, non mancherò di segnalarvi
ogni volta le mie proposte
Non potevo non iniziare questa bellissima 
collaborazione se non con uno dei miei cavalli di
 battaglia ovvero 
una cheesecake favolosa con mousse alla ricotta e cioccolato
 con crema di fichi all'aceto balsmaico di Modena IGP...curiosi?
Per la ricetta vi aspetto QUI nel sito!

42 commenti:

  1. Merhabalar, ne kadar güzel ve muhteşem görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  2. ....ma tu una ne pensi e cento ne fai amica mia! Sono curiosissima di leggerti anche lì...brava, brava, brava!
    Un bacione ed un grande abbraccio

    RispondiElimina
  3. Buongiorno Imma!! Innanzitutto complimenti per questa tua nuova rubrica :) Amiamo il tocco dell'aceto balsamico, sta veramente bene quasi ovunque...la torta che hai ideato è stupenda, oltre che molto originale nell'accostamento!
    Bravissima!!! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si cara è un mix davvero unicooooo devete provarli mie care questa cheesecake è una bomba!!Un bacioneeee

      Elimina
  4. complimenti Imma...di sicuro ti seguirò perché sono curiosissima! ciao tesorina

    RispondiElimina
  5. Complimenti per questa nuova rubrica.. Io ti seguirò.. perchè abbino l'aceto balsamico solo nei piatti salati.. e nonho davvero altre idee! Ci stupirai lo so bene.. come la ricetta di oggi!!! :-* baciotti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro si farò il possibile per regalarvi nuovi modi per utilizzare l'aceto balsamico vedrete!!Bacioniiiiiii

      Elimina
  6. certo che ti seguirò, anche perchè adoro l'aceto balsamico e sono curiosissima di scoprire nuovi modi di utilizzarlo
    baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si cara nel sito ovviamente troverete anche tante proposte salate ma i dolci sono una sfida per me:-)!!Baci

      Elimina
  7. Complimenti Imma, le tue ricette saranno fantastiche!!!!

    RispondiElimina
  8. WOW Imma complementi!!!! da buona emiliana so quanto sia delizioso l'aceto balsamico, sono curiosa di vedere i tuoi abbinamenti dolci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro da emiliana conosci benissimo questo prodotto e per me sarà un divertimento inserirlo nei dolci:-D!! Un bacione

      Elimina
  9. Sapevo dell'abbinamento con le fragole, ma anche questo è molto intrigante
    Paola
    http://www.lechicchedipaola.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si le fragole è un classico con i fichi è il top!!Baci

      Elimina
  10. Imma, è davvero un dolce straordinario...degno della regina dei cheesecake! complimenti per tutto, lo farò di certo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa puoi mangiarla tesoro non ci sono ingredienti allergizzanti per te,vai tranquilla!! Un bacione

      Elimina
  11. Mia carissima Imma, ma che gioia di leggerti oggi con questa bella novità! Complimenti per questo nuovo capitolo. E questa cheesecake é davvero una meraviglia tanto invitante. Ne mangierei una bella fetta proprio adesso.Mmmm ! Certo che la faro e certo che ti seguiro per acchiapparmi il massimo delle tue originaltà perché con te, non ci si annoia mai!!! Baccioni e tanta ma tanta continuità di successo!!! Tvbbb........

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie amica mia,ogni volta che ti leggo sei una sferzata di positività per me!! Tvbbbbb

      Elimina
  12. Oh che bontà Imma, solo a vederla vien voglia... Un bacione cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro confermo é uno cheesecake che lascia senza parole!!! Un bacioneeee

      Elimina
  13. Sei unica , Imma! solo tu puoi essere in grado di architettare delle ricette salate che vadano benissimo con l'oro nero di Modena. Un bacio!!

    RispondiElimina
  14. grande tesoro, complimentissimi sono troppo felice per te :)
    io adoro l'aceto balsamico sia con il salato che con il dolce, ormai non uso praticamente più l'aceto normale
    non perderò neanche una delle tue super ricette.
    un abbraccio forte, buona serata TVBBBBBBBBBBBB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie lo so che sei veramente sincera amica mia e si anch'io ormai uso solo questo aceto!!! Un grande abbraccio cara e tvbbbbbb

      Elimina
  15. Complimenti cara Imma per questa nuova collaborazione,sono sicura che ci stupirai con le tue ricette creative e golosissime!
    Sei unica e meravigliosa, ti voglio bene amica mia! Sono felice per te,voglio sempre sentirti gioiosa come la Imma che conosco,
    solare e sorridente!
    Baci tesoro mio, ti abbraccio forte!
    Con affetto Laura <3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro, grazie mille!!! Pian piano ho messo da parte il momentono che ancora non é andato via del tutto e mi sono ributtata nella mia passione più grande!! Un bacione e tvbbbb anch'io!

      Elimina
  16. COMPLIMENTI PER LA RUBRICA, BELLISSIMA IDEA!!!!QUANTO MI PIACE IL TUO DOLCE, MI STA VENENDO L'ACQUOLINA IN BOCCA, DA TE NON SI SMETTE MAI DI IMPARARE, GRAZIE!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  17. Ciao Imma :) E' proprio vero che l'aceto è perfetto anche nei dolci, ho provato alcune volte con risultati davvero soddisfacenti! Bravissima, complimenti per questa tua nuova avventura e per la torta che deve essere buonissima :) Un abbraccio grande e buona serata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro non intachi i sapori anzi li esalta e questa è stata una scoperta davvero piacevole!!!Tesoro grazie per i complimenti e un grande bacione

      Elimina
  18. complimenti per questo nuovo traguardo!!!! che sfida interessante quella dell'aceto balsamico, mica facile. leggendo le ricette indietro ho visto la Chocolate Biscuit Cake del nostro amato William e anche la frangipane che ha origini reali, anzi mi è venuta in mente una cosa. te la dico nei prossimi giorni. buonanotte cara :D
    Marina
    www.altezzareale.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Marina che piacere leggerti!!!!!!! Si ho detto nero su bianco qual'è la mia passione ormai è di dominio pubblico:-) e wow sono curiosissima di questa tua nuova idea....aspetto notizie!!Un abbraccio grandeeeeee

      Elimina
  19. Elegante questo dolce ed intrigante l'abbinamento, sei come sempre un vulcano di idee, complimenti, anche e soprattutto per la nuova rubrica!
    Ti abbraccio ;-)

    RispondiElimina
  20. Racconta,racconta pure tesoro,ho proprio bisogno di dritte sull'aceto,lo uso così poco eppure mi piace!Hai ragione non potevi iniziare quest'avventura senza una cheesecake,tu sei la regina e quest'ultima è un'altra tua meraviglia!Grazie tesoro,vengo a sbirciare!

    RispondiElimina
  21. Imma è bellissimo, complimenti per tutto!!!! ciaooooo

    RispondiElimina
  22. Finalmente arrivo anche io, tesoro miooo! <3 Ma che notizia fatastica, come sono fiera di teeee! Vado subito a vedere e di certo.. ci stupisci di già :D Sono certa che valorizzerai l'aceto come pochi sapranno fare.. e io sono felice, perchè da te imparerò come sempre tantissimo raggio di sole! (p.s. scusa se arrivo a singhiozzo, ma i post chemio terapia di mio padre non sono affatto leggeri e sono sempre a casa dei miei.. sono così... vabbè, mi godo la tua rubrica così non ci penso!) TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!