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I peperoni ripieni sono senza ombra di dubbio una delle
ricette simbolo dell’estate.!!!
ricette simbolo dell’estate.!!!
Colorati e saporiti "I puparuoli 'mbuttunati"
(come si dice a Napoli:-))))
possono rappresentare tranquillamente un piatto unico,
ed è possibile anche conservarli qualche giorno in
frigorifero e consumarli da freddi.
In questi miei deliziosi scrigni ci sono un bel po di
(come si dice a Napoli:-))))
possono rappresentare tranquillamente un piatto unico,
ed è possibile anche conservarli qualche giorno in
frigorifero e consumarli da freddi.
In questi miei deliziosi scrigni ci sono un bel po di
ingredienti tutti però semplici
(che si trovano comunemente in ogni frigo)
(che si trovano comunemente in ogni frigo)
ed inoltre sono molto leggeri perchè non ho aggiunto
ne riso ne carne ma solo un mix di profumi d'estate....
dovete provarli sono deliziosissimi!
Peperoni d'estate ripieni
Per 2 persone
2 peperoni
4 pomodorini
50 g di olive verdi
50 g di capperi
50 g di fior di cappero
100 g di scamorza
1 confezione di wurstel di pollo
4 cucchiai di panna vegetale( Alpro)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva (Olio Carli)
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano(Dalter Alimenti)
Sale e pepe q.b.
1 bicchiere di brodo vegetale
Per 2 persone
2 peperoni
4 pomodorini
50 g di olive verdi
50 g di capperi
50 g di fior di cappero
100 g di scamorza
1 confezione di wurstel di pollo
4 cucchiai di panna vegetale( Alpro)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva (Olio Carli)
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano(Dalter Alimenti)
Sale e pepe q.b.
1 bicchiere di brodo vegetale
Tagliate a tocchetti le olive, la scamorza, i pomodorini ed i wurstel e
metteteli in una ciotola .. Unite la panna vegetale,
il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato.
Tagliate i peperoni a metà,
togliete tutti i semi ed i filamenti e poneteli in una teglia ricoperta
con carta forno ed infornateli a 180 gradi per 10 minuti.
Passati i 10 minuti tirateli fuori dal forno e riempiteli
con gli ingredienti messi da parte e prima di infornarli
irrorateli con l'olio e un pizzico di sale.
Infornate nuovamente a 180 gradi per 20 minuti.
Che bella ricetta Imma, davvero estiva!
RispondiEliminaIn estate a casa mia verdure a gogo!!Baci
Eliminanon amo particolarmente i peperoni, ma sembrano così invitanti che quasi quasi li provo anch'io :)
RispondiEliminaGuarda cosi sonmo deliziosi Elisa provali e fammi sapere!!Baci
EliminaCiao Imma, adoro i peperoni e i tuoi sono fantastici, che splendida ricetta! Bravissima!
RispondiEliminaCome sempre le tue creazioni hanno una marcia in più, queste foto sono uno spettacolo!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
Grazie di cuore Laura mia sono felice che ogni mia proposta trovi conferma con te...Un bacioneeeeeee grande
EliminaAnche per me è una ottima ricetta molto estive. Belli colorati e gustosi come piace a me !
RispondiEliminaSi molto e poi le verdure in estate sono favolose!!Baci
Eliminache bella ricetta colorata, mi piace tantissimo, buona giornata
RispondiEliminaGrazie Elena, sono felice che ti piaccia,bacioni
EliminaCome mi mancano, quest'anno, le verdure ripiene della mia mamma... prima le facevo anch'io, adesso, in questa fase transitoria, non sono riuscita ancora a fare niente di più complicato di un'insalata di tonno!!!
RispondiEliminaSi tesoro in effetti bisogna proprio avere una voglia tremenda di verdure ripiene per accendere il forno anche se con il caldo che fa,un forno acceso di sicuro nemmeno si sente:-D:-D!! Baci
EliminaQuesta ricetta fa troppo ESTATE! Le verdure, appena colte dall'orto dei nonni e pronte per essere riempite di tutto e di più :D certo non proprio leggere a volte, e bisogna sudare un po' col forno ma ne vale la pena!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Sono d`accordo Marco costa una piccola sofferenza von il forno ma vale la pena perché sono buonissimi e volendo si possano fare anche sul fornello!! Baci
EliminaEh Imma cara che invidia mi fai! ahimè Ric non mangia peperoni... quindi queste preparazioni me le sogno!!!!! a meno che.. non riceva un certo invito per pranzo :-P.. Sono Ottimi!!!!! :-*
RispondiEliminaCon molto piacere amica mia!! Io non potrei vivere senza i peperoni!! Un bacione
EliminaUn piatto davvero light oggi Imma :-D
RispondiEliminaScherzi a parte io sono una fanatica dei peperoni, quindi lo adoro
Paola
http://www.lechicchedipaola.it/
É si non é leggerissima ma sono un incanto di gusto!! Bacino
Eliminabella idea, omettendo i wurstel che il capofamiglia non gradisce....(che pesanti sti uomini!!!!)
RispondiEliminaUn super abbracciotto
É vero, non li ama nemmeno mio marito:-D:-D:-D però si possono sostituire anche con il salame oppure altri formaggi!! Bacioni
Eliminami piacciono troppo così mbuttunati :-)))
RispondiEliminaadoro i peperoni, questa è la mia stagione. Mi piacciono e mi mettono allegria così tutti belli colorati
Esatto anche a me tesoro,li amo tanto!! Baci
EliminaL'estate è bella per questo,ci regala tante bonta',tu le sai utlizzare in modo splendido,che delizia questa ricetta,Luisa.
RispondiEliminaGrazie tesoro ed é vero l`estate ci regala delle meraviglie!! Baci
EliminaEmmmbè. Mi inviti a nozze! Sono belli, colorati, e sicuramente buonissimi :D
RispondiEliminaSi tesoro gustosi e veloci da realizzare anche nel mionde nel caso il forno sia tabù in quest periodo!!Un bacione
EliminaCon una piccola rivisitazione (i wurstel proprio no ^_^), ma ecco.... adesso mi hai fatto venire voglia di accendere in forno!!! Ahahahahahahahah
RispondiEliminaMeravigliosa Imma :*
Tesoro io avevo quelli in casa però puoi sostituirli anhce con la carne macinata oppure del salame e credimi sono una delizia!!Baci
EliminaChe gioia la tua tavola, raggio di sole.. che bello potermi sedere in un angolo e sentire tutto l'amore che metti in cucina essere servito in questi peperoni unici! Complimenti, belli da vedere e da gustare TVTTTTB
RispondiEliminaTesoro grazie sono felice che queste immagini siano un raggio di sole per te,come stai??Spero meglio amica mia!!TVBBBBB
Elimina...purtroppo faccio una grande fatica a digerire i peperoni...ahimè e li adoro!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta saporitissima e golosa hai realizzato mia cara, me li gusto con glio occhi credimi!
Un bacione grande
Tesoro mi dispiace che i peperoni non li digerisci magari se togli la pelle, che è indigesta poi magari li puoi provare!!Un baiconeeeee
Eliminaimma...sno bellissimi e siuramente molto gustosi, ma io cambierei il loro nome in....Pomodori ripiei d'estate perchè hanno l'estate nel cuore! ;) Un bacio!
RispondiEliminaE si i colori ricordano anche a me l'estate e si quasi quasi cambio:-)!!Bacioni e bentornata!!!
Eliminache ripieno particolare e gustoso imma!!! io anche li adoro ma non li posso mangiare :(( me tapina!!
RispondiEliminami godo i tuoi ma mi segno il ripieno per un'altra verdura ;-)
un bacio grande tesoro!
Si tesoro il ripieno puoi metterlo anche nelle zucchine oppure nelle melanzane ed io invece sono un tritatutto:-) posso mangiare peperooni anche alle 3 di notte non mi fanno niente:-)!!Un grande bacioneeeee
EliminaNo vabbhè io ho un'adorazione per i peperoni e poi ripieni sono di un buono pazzescooooo,li ho preparati di recente ma non proprio ripieni,poi quelli rossi e gialli sono anche più dolci.Baci Imma.
RispondiEliminaVerissimo sopratutto i rossi ancora piu dolci,li amo tanto anch'io!!! Bacioniiiii
EliminaMAMMA MIAAAAAAAAAAAAAA questi peperoni sono scoppiettanti, come allungherei la forchetta per assaporarne un pocino! Proverò la tua ricettina, è sicuramente squisita. Un grandioso saluto e buon fine settimana
RispondiEliminaM.G.
Molto saporito cara davvero una ricetta che mette tutti d`accordo!! Baci
EliminaSplendida ricetta! Non troppo laboriosa e perfetta per l'estate. Appena vado a fare la spesa mi procuro gli ingredienti! ;)
RispondiEliminaSi tesoro é veloce e regala tanto ma tanto sapore, provali!! Bacioni
EliminaIl peperone mi piace moltissimo ma ahimè è mio nemico numero due, non solo non lo digerisco ma mi sento sempre male dopo averlo assaggiato, pensa anche solo un pizzico di paprika mi mette Ko.
RispondiEliminaPerò gradisco l'idea magari con un'altra verdura non killer per la sottoscritta ^_^
Tesoro anche le zucchine oppure le melanzane sono ottime ripiene cosi quindi potresti provare l`alternativa!!! Bacioniiiii
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