Alzatina e paletta Pavoni Italia
Cheesecake mon amour, si loro le mie amatissime cheesecake,
il mio marchio di fabbrica:-)!!!
Non potrei non prepararle in questo periodo anche perchè senza cottura
sono perfette per l'estate e quella che vi presento oggi è molto fresca e
anche light se vogliamo, infatti ho utilizzato per realizzarla lo yogurt
al cocco e la ricotta e una bella cucchiaiata di crema alle mandorle...
semplicemente divina!!!
Per decorare la cheesecake (e per non farmi mancare ninte) ho preparato dei
tartufini al cocco e crema alle mandorle che sono andati a ruba...ho fatto in tempo a
salvarne qualcuno per la cheesecake!!
Avete presente i Raffaello della Ferrero??Questi, perdonate la presunzione,
ma sono ancora più golosi e insieme alla mia cheesecake sono un
trionfo di bontà..insomma due dolci in uno,cosa chiedere di più???
Con questa cheesecake voglio festeggiare
con voi un grandissimo traguardo,
10 milioni di contatti per DOLCI A GOGO!!!
Grazie davvero, grazie a chi è passato
anche solo per un ciao,
a chi ha commentato con affetto,
ma anche a chi ha solo dato uno sguardo fugace...
GRAZIE DI CUORE A TUTTI!!!
Con questa cheesecake voglio festeggiare
con voi un grandissimo traguardo,
10 milioni di contatti per DOLCI A GOGO!!!
Grazie davvero, grazie a chi è passato
anche solo per un ciao,
a chi ha commentato con affetto,
ma anche a chi ha solo dato uno sguardo fugace...
GRAZIE DI CUORE A TUTTI!!!
Cheesecake al cocco e tartufi alla crema di mandorla e cocco
Per la base
180 g di Digestive
70 g di burro
Per la farcia
30 g di farina di cocco
150 di ricotta
50 g di crema alle mandorle(Vis)
4 g di colla di pesce
200 ml di panna
50 g di zucchero a velo
250 g di yogurt al cocco(Fattoria Scaldasole)
Per preparare la base tritare in un mixer i biscotti, ottenendone
Per la base
180 g di Digestive
70 g di burro
Per la farcia
30 g di farina di cocco
150 di ricotta
50 g di crema alle mandorle(Vis)
4 g di colla di pesce
200 ml di panna
50 g di zucchero a velo
250 g di yogurt al cocco(Fattoria Scaldasole)
Per preparare la base tritare in un mixer i biscotti, ottenendone
una polvere fine; sciogliere in un pentolino il burro.
Quando eè completamente sciolto, unire ai
biscotti tritati in una ciotola, amalgamando bene.
Foderare una tortiera sganciabile di 18 cm con della
carta da forno e riempirla con il composto di biscotti.
Schiacciare bene con un
cucchiaio in modo da formare la base della cheesecake.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Montare la ricotta con la farina di cocco, unire lo yogurt,
la crema alle mandorlelo zucchero a velo e la
colla di pesce sciolta in un po di latte caldo avendo
la crema alle mandorlelo zucchero a velo e la
colla di pesce sciolta in un po di latte caldo avendo
cura di strizzarla prima di immergerla nel latte.
Montare la panna e unirla al composto quindi
versare sulla base biscotto e riporre lo stampo in frigo per almeno 4 ore.
Tartufini al cocco e crema alla mandorla
100 g di ricotta
50 g di biscotti secchi sbriciolati
3o g di farina di cocco
60 g di panna montata
60 g di crema alle mandorle(Vis)
Farina di cocco q.b.
100 g di ricotta
50 g di biscotti secchi sbriciolati
3o g di farina di cocco
60 g di panna montata
60 g di crema alle mandorle(Vis)
Farina di cocco q.b.
Mescolate la ricotta con la crema alla mandorla, la farina di cocco ed i
biscotti tritati finemente.Unite la panna montata e riponete il
tutto in freezer pe 15 minuti.Per formare i tartufini mettete la
farina di cocco in un piatto quindi prelevate un po di composto
a base di ricotta e mandorle e formare delle palline grandi
quanto una noce.Passatele nel cocco e riponete subito in frigo.
Prima di servire la cheesecake decoratela con i tartufini.
Come al solito le tue magnifiche foto mi fanno sbavare davanti allo schermo...bellissima immagino anche squisita
RispondiEliminaDeliziosa tesoro,provala e grazieeee!! Baci
EliminaFantastica! Tra gli ingredienti della farcia della cheesecake vedo la crema di mandorle che però non è mensionata nel procedimento
RispondiEliminaHai ragione Mirco,comunque la crema va messa insieme allo yogurt e ricotta,adesso correggo e sono felice ti piaccia!!
EliminaChe gola :-P
RispondiEliminaQuesta cheesecake è semplicemente divina!
Grazie Gina sono felice che ti piaccia!!! Bacioni
EliminaChe candore questo dolce, fresco e facile da realizzare. Quei tartufini sono assolutamente da fare. Sempre brava tu. Bacioni cara.
RispondiEliminaSi cara semplici e golosi davverosia la cheesecake che i tartufini!! Un bacio e grazie
EliminaComplimenti per la meravigliosa cheesecake e per l'ottimo risultato raggiunto!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Lauretta,un bacio grande
EliminaChe meravigliaaa!! Copio la ricetta,ma,visto che qui non trovo la crema di mandorle,cosa suggerisci? Grazie in anticipo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Puoi aggiungere delle mandorle tritate(50 g) ed aumentare la panna a 80 g nei tartufi oppure puoi usare la nutella,non sarà la stessa cosa ma come golosità ci siamo!! Baci e grazie
EliminaComplimenti cara Imma per il traguardo e per questa meravigliosa golosità che ci presenti.. Anche io sono un'amante delle cheesecake e da poco tempo ho cominciato ad apprezzare anche quelle senza cottura...come questa, che preparerò sicuramente!
RispondiEliminaUn grosso grosso bacio, a prestissimo!
Tesoro provala è ottima davvero e grazieee!!!Baci
EliminaCiao Imma, come stai? Io in questo ultimo periodo non sono stata benissimo ma ora fortunatamente va meglio :) Adoro i Raffaello, credo proprio che questa cheesecake sia di una bontà incredibile, non ho dubbi, devo provarla :D Un bacio grande, buona serata :) :**
RispondiEliminaTesoro spero nulla di grave e sono felice che adesso va meglio quindi una buona occasione per festeggiare insieme magari con questa golosa cheesecake!!Baiconi amica mia
Eliminache golosa!!!! complimentissimi è tutto meritato!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro,baci
EliminaAuguri per il traguardo, te lo meriti tutto! :D Complimenti per la cheesecake, perfetta e all'altezza dell'occasione :D
RispondiEliminaGrazie tesoro e si la cheesecake ci sta tutta!!!Baci
EliminaComplimenti per il traguardo raggiunto e per questa cheesecake magnifica !
RispondiEliminaGrazie mille cara,baci
EliminaTripudio di eleganza e bontà "celestiale".... ribadisco hai lemani di fata!!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie Leti,sei un tesoro!! Bacioniiii
EliminaGrazie a te, tesoro.. per essere quella che sei e per donarci così tanta... dolcezza, su tutti i fronti. <3 Auguroni di ogni bene, di ogni soddisfazione vera <3 Ci crederesti che lo stesso giorno del funerale di mia nonna mio padre ha fatto degli esami per una ciste al capezzolo.. e ho saputo lunedì che ha un tumore maligno al seno? Io non ho più forze amica mia.. domani sarà ricoverato per l'intervento.. sono esausta e non ho avuto tempo nemmeno di sanare un dolore, per averne un altro. :( TVTTTB, un bacio e prendo un fettino consolatorio di questa bontà. Non ho più lacrime. Nè forze.
RispondiEliminaTesoro mio fatti forza,lo so sembrano parole fatte ma in questo momento tuo padre ha bisogno di te...a volte il destino é davvero crudele ma sono certa che passerà anche questo momento cosi difficile!! Tvbbbbb e ti sono vicina!!
EliminaGrazie davvero raggio di sole. <3 Ti sento vicina e ti ringrazio immensamente. Tu sei sempre stupenda e le tue creazioni qualcosa che riempie di felicità. tvtttttb un bacione grosso
EliminaTvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb ricordalo smepre!!!!!
EliminaAnche tu tesoro mio... <3 <3 <3 Anche tu...
EliminaSmackkkkk
EliminaApplausi,mia cara! E quanto sono fiera di fare parte dei tuoi 10 millioni contatti eccezzionali !!! Te li meriti tanto. Festeggio con te e mi prendo un po della tua divina cheesecake con un Raffaello cosi carino. Che bontà, Imma!!!
RispondiEliminaAbbracci stretti stretti!!! Tvbbb...
Grazie amica miaaaa!!! Sono felice anch'io che tu sei fra le mie amiche più care!!! Tvbbbb
EliminaMega, super congratulazioni!!!! Traguardo davvero meritato!!!
RispondiEliminaE poi come già ti ho detto altre volte ho scoperto il tuo blog grazie ai tuoi cheesecake e festeggiare questa vetta con una delle tue delizie è ancora più piacevole!!!
Buona settimana
E si sono stati l'inizio di questa avventura quindi meritano di essere festeggiati con me e grazie cara!!!!Baci
EliminaSai che adoro le tue cheesecake Imma. E' bellissima così bianca candida. E non oso immaginare quanto sia buona
RispondiEliminaGolosissima amica mia davvero ti consiglio di prepararla!!!Un bacione grande
Eliminafantastico! lo sai che anch' io sono una cheesecake dipendente vero?
RispondiEliminase poi è pure al cocco...mammamia che bontà!
buona settimana cara
E si lo so lo so cara e questa ti piacerebbe davvero tanto per leggerezza e gusto!!!bacioni
EliminaSemplicemente divino, come tutto quello che esce dalla tua cucina!
RispondiEliminaPaola
http://www.lechicchedipaola.it/
Grazie Paolaaaa.è davvero una bontà!!Baci
EliminaCongratulazioni per l'ottimo risultato e complimenti come al solito per la meravigliosa cheesecake!
RispondiEliminaGrazie mille Barbara e sono felice che ti piaccia!!!Baci
EliminaCongratulationsssssssssssssssssssssssss!!! te li meriti tutti sti complimenti amica mia!!!! E che dire della tua cheese cake? essendo amante del cocco.. che te lo dico a fare che l'adoro!!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaE si tesoro conosco la tua passione per il cocco e questa ti farebbe impazzire!!!!Bacioni grandi
EliminaCavoli! Congratulazioni! Traguardo pazzesco! Sulla cheesecake non mi pronuncio, è pazzesca!
RispondiEliminaGrazie di cuore tesoooro
EliminaBaci
Imma cara questa cheesecake al cocco è bellissima, perfetta davvero con questo caldo! un grande abbraccio e buona settimana! :*
RispondiEliminaGrazie mille Ilaria...e so con questo caldo solo dolci freschisssssimi!!Baci
EliminaFesteggiamo!!!!! una bella fetta di cheesecake da te ci sta sempre bene!!! adoro! un abbraccio grande
RispondiEliminaGrazieeeee e tesoro una bella fettona tutta per te!!! Baci grandi
Elimina10.000.000! bello scriverlo a numero.. ha un sacco di numeri!!!!! :) grandissima Imma, il tuo blog è una fonte inesauribile di ricchezza e di dolcezza! hai sempre il dolce giusto al momento giusto! e questa cheesecake ne è la prova! :*
RispondiEliminaE si tesoro fa un bell` effetto vederlo cosi scritto....é potente:-D:-D:-D:-D fa quasi impressione:-D:-D:-D:-D:-D!!! Cara grazie per le tue parole,mi riempiono il cuore!! Tvbbbb
Eliminavero, tu sei proprio la regina delle cheesecake, ogni tua versione e variante è sempre e comunque un capolavoro!
RispondiEliminaComplimentissimi per il traguardo raggiunto, sono proprio contenta, te lo meriti proprio!!!!!!!!!!!!
Un bacione cara amica mia, ricordati che ti voglio bene...sempre...
Grazie amica mia, i tuoi sono complimenti sinceri lo so e grazie davvero di cuore tesoro...provala questa cheesecake é fenomenale!!! Tvbbbbb
EliminaChe traguardo Imma ! Un traguardo meritatissimo ! Sei super ! Come super e' questa cheescake, che ti copierò spudoratamente ! Ti abbraccio dolcezza <3
RispondiEliminaSiii tesoro un bel traguardo davvero e provalo é davvero freschissimo! Grazieeee e tanti baci Mary
EliminaRaffinata ed elegantissima questa golosa cheesecake, bravissima Imma!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro,baci
EliminaSi vede che è fatta da una mano esperta, mi piacciono i tartufi sopra e mi piace che usi la ricotta nella base che è una cosa molto italiana!
RispondiEliminaUn bacione Imma :*
Si si Claudia,io non amo nella cheesecake il retro gusto amaro che lascia la Philadelphia mentre la ricotta cosi come il mascarpone sono il top!!!! Bacione
EliminaImma sai che anche io amo le cheesecake e questa volta ti sei superata!!!! voglio assolutamente farla perchè amo il cocco e i Raffaello! e poi, sono più che certa che i tuoi siano moooolto più buoni di quelli della Ferrero ;)
RispondiEliminaun bacione e complimenti per il traguardo!! te lo meriti tutto! <3
Se ami le cheesecake come me mia cara devi assolutamente provarla ti conquisterà di sicuro cosi come i tartufini facili e veloci!! Ti bacio forte,Imma
EliminaChe dirti? Complimenti per il traguardo e per le tue meravigliose creazioni!!
RispondiEliminaVorrei sapere come fai a conservare in casa tutta la tua collezione di piattini, tazzine, teiere, alzatine... Oltretutto tutte bellissime. Complimenti perché oltre alle tue squisite meraviglie culinarie, delizi anche la mia vista per la tua eleganza nel presentare le tue portate.
RispondiEliminaCiao da Michi
Oddio tesoro!!! oggi non solo ho il buco allo stomaco e l'acquolina in bocca....ma sono davvero rimasta incantata da tutto, dal dolce strepitoso e da quel bianco candido che fa subito estate!!!!! anch'io adoro le cheesecake, il cocco, le mandorle....mi salvo subito la ricetta e cerco la crema di mandorle perchè questo dolce lo devo fare!!!!!
RispondiEliminaun bacione grande!!!! tua maddy
Ciao Imma cara, i bimbi dormono e finalmente riesco a passare a godermi questa delizia...le cheesecake le adoro e tu sei la maga ormai ma al cocco mi tenti troppo! Congratulazioni per tutto.un abbraccio forte amica
RispondiEliminaImma, un capolavoro dietro l'altro questo foto sono bellissime, e che dire di questa cheesecake al cocco una goduria allo stato puro, con quei tartufini che bontà sublime!
RispondiEliminaTu amica mia sei la regina delle cheesecake, sono estasiata da tanta bellezza e bontà!
Bravissima!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
Scusa dimenticavo, congratulazioni per il traguardo ottenuto, te lo meriti sei bravissima e meravigliosa, le tue creazioni sono dei veri capolavori di bellezza creatività!
RispondiEliminaKiss♡
Laura♡♡♡
Hi! What a lovely cake and recipe! I am in love with your cake stand! Can you tell me where I can buy it?
RispondiElimina